国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zyhtz

建宏是真内拉,猜测可以停止了 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
解说员,本来就应该是中立立场的,难为他了。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
太假了,肯定不是

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
明显是假的

CNB
你说是不是关我什么事 反正我认为这货是假的
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。

CNB
见红真内拉  毋庸置疑  看意甲解说就知道
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
其实我觉得他是不是真不重要,国外的电视主持人和我们都不一样,我们的电视主持人受限制太死了。
永远不会因为你的失败而离开

CNB
建宏真内拉,铁血真英雄
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
晕死,这个就能看得出来?

CNB
确实,天朝电视台,是有很多利益冲突的

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
今天花了我2个小时多,看完了这个神贴,以后会继续关注,相信这个刘建宏是本人。
本来对他在欧冠半决赛二回合时偏巴萨的讲解很气愤,现在释然了,我把他在该贴中的一些针对那场那样比赛当时那样解说的缘由复制了一下,大家可以看看。

那么,到了欧冠,由谁来解说呢?
这就牵涉到了我刚才说的“意甲系”,“西甲系”,“德甲系”。
英超由于我们现在没有转播合同,略过不提。

那么,如果双方只有一支含“系”的球队的比赛,一般来说,就是解说该系的主持人来解说这场欧冠比赛。
比如拜仁对里昂,那么陶指导如果没有特殊情况,一定会解说。

2010-4-26 23:51 回复  

那么,如果是“意甲系”对“西甲系”呢?
比如,这场国米对巴萨的比赛?
很少会是两个系各出一个人。
而是由上级决定,一般会是从属于一个系的解说员加超脱于这两个系的解说员来解说。
试想一下,虽然说公正,如果来自不同两个系的解说员针对一个判罚有不同的意见。
这个解说就是失败的。

接下来,你们可以继续表到内拉们的不满。没有关系。
我只是想说,通过我的争取,这场比赛时我和张指导解说。

台里已经收到了巨量的短信和邮件,巨量的!
质问为什么是两个意甲系的解说员来解说。

让我们在国米如果能够晋级的前提下,适当的偏向西甲一点。
现在这个时刻。我觉得我们是没有必要再去讨论裁判,再去讨论手球不手球了。

现在,各位内拉!是我们可以稍微庆祝的时刻了!

我们进入了欧洲冠军杯的决赛了!!!
在这里,也只有在这里。
我才能向各位内拉们道歉。

对不起!这话只有在家里说。

内拉们,对不起!
各位内拉,请接受我诚心的道歉!

又很多理由我现在不能说。以后说。

现在只想对所有内拉说声对不起!

我也回了帖
建宏,今天花了我2个小时看了这个神贴!!

其实在对巴萨第二回合后,有很多内拉都怀疑你的内拉身份,即使你上次在阵线接受采访。甚至需要黄健翔在他的BLOG里间接地证实你的身份后,大家才渐渐罢休。主要是源于在比赛中,你对巴萨的那个手球后进球的见解,说句实话,当时看直播的我也是不忿的内拉们中的一个,今天看完了这个百度神贴后,也看清楚了其中的缘由,看到了你的道歉,(其实,你不用道歉)我非常感动,为你这样的一个内拉叫好!!

非常荣幸我们在一个团队中,我从94年世界杯开始看球,也是从那时候开始喜欢上国米,已经16年了。以前感受地更多的是伤心和迷惑,电话门后,我们终于可以扬眉吐气了,魔力鸟来了以后更是让我们所有的内拉发现,我们也可以憧憬欧冠--世界最高荣誉的桂冠,在2010年这个不平凡的赛季,让我们所有的内拉一起翘首企盼,我们心爱的国际米兰能够创下新的辉煌吧!

谢谢你,建宏,知道在朝廷台里你作为一个内拉很不容易,以往十几年不怎么出色的战绩,使得国米的拥怠不多,因为朝廷台的绝大多数人还是成绩论者,但是,我相信从最近几年开始,我们的国米越打越好了,以后可能在朝廷台受关注程度也会逐渐提高,你的环境也会逐渐改善的。

我已经把今天这个帖子里你的一些比较重要的谈话复制下来,我要贴到一些内拉祖里的聚集地,告诉他们,建宏不容易,有这样的内拉,是我们的骄傲!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑