国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

给你——若问世界谁无双 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB

他的歌适合女人听,告诉痴心的女子们不要把男人的承诺当成了一个背包,一背就是十年,倒头来发现爱情已经呼叫转移了.

PS:姓陈的同志唱歌都不错.
陈和曾怎么就差那么多呢.
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

ICN新闻官

国米队医

CNB
羡慕的噻~~~
好希望西城有一天能来中国,,,
生命不息 奋斗不止

Capitano

傻兔子

CNB
他的歌适合女人听,告诉痴心的女子们不要把男人的承诺当成了一个背包,一背就是十年,倒头来发现爱情已经呼叫转移了.

PS:姓陈的同志唱歌都不错.
陈和曾怎么就差那么多呢.
雨哥哥 发表于 2010-5-2 03:25

老雨你。。。
没懂最后一句,为嘛说到姓曾?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
最近这几年都在听EASON。天下无双也一直在学,由于资质有限,但还是想学,希望婚礼上能唱给我老婆听。当然,她是不懂的,她没有特别喜欢的歌手,出来唱K都是凑数才去的,只是自己内心的独白罢了。
五月天,是我大学的女朋友很喜欢的乐队,但那会我喜欢信乐团。年轻的时候,从来都是骄傲的,不会学着妥协,直到对方付出所有的激情后,发现,还是我生命中呼之即来,挥之即去的路人甲,也就决然的说再见。
这么多年,人也学着成长,老婆也说,要没以前的路人甲,路人乙,你也不会成为现在这样的人,会试着为对方考虑,妥协。
哈哈,不知道啥时候,EASON来杭州开演唱会,能听到天下无双和于心有愧。
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

Capitano

傻兔子

CNB
最近这几年都在听EASON。天下无双也一直在学,由于资质有限,但还是想学,希望婚礼上能唱给我老婆听。当然,她是不懂的,她没有特别喜欢的歌手,出来唱K都是凑数才去的,只是自己内心的独白罢了。
五月天,是我大学 ...
一路向前 发表于 2010-5-2 12:43

哈哈

难道想唱给前女友“直到在某年某日我能安息于葬礼 仍想你一家可到齐”么
还不如唱“谁舍得改变离开你六十年 但愿能认得出你的子女”。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
我只是来灌水的
这些偶都不懂
The Treble

CNB
哈哈

难道想唱给前女友“直到在某年某日我能安息于葬礼 仍想你一家可到齐”么
还不如唱“谁舍得改变离开你六十年 但愿能认得出你的子女”。。
四月苇 发表于 2010-5-2 12:55

呵呵,都是唱给自己听的。
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
他的歌挺难唱也~~~~~~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
做任务的~~~飘过~~~
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
越看大家的感触越羡慕,为啥我没有这样的爱情
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu