国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

怀念梦二,巴萨已死! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
时过境迁,物是人非

CNB
现在巴萨的球迷的表现像极了他们的俱乐部
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.

CNB
只有两个字适合巴傻:花瓶
永远去战斗!!!

CNB
兰州写出了我们内拉的心声、现在的巴萨不是什么华丽的球队只是一个戴着光鲜面具的小丑!
。。。 一切从头开始。。。

CNB
写的客观真实,巴萨让人失望,感觉一直以来标榜自己,到了现在却这样,真是虚伪。

CNB
1# 一生国际
作者所书正是我所想,但你能写出来,真的很佩服!我可就懒咯!
像你这种既是蓝黑的球迷又是红黑的球迷,能够如此客观的说出这些话真是令人敬佩!你才是真正的球迷,然后才是蓝黑的球迷!
生活犹如一台老虎机,你永远不知道会蹦出什么来!!!

CNB
半决赛前还对83有些好感,但是这两场比赛让我们看清楚了所谓王者所谓华丽的真正面目,让我们见识到了什么是所谓的球神,83输掉的不仅仅是欧冠半决赛。          
MPZ 发表于 2010-5-1 21:44

呵呵,83这个名字创意好啊!意甲有一支38队,现在西甲也不甘寂寞,一不小心蹦出了一支83队。高!创意实在是高!
建议欧足联组织这两支数字队进行一场自私、小气、阴损、势利的大PK!

从实力上看,双方旗鼓相当,83稍胜我军一筹,但他们输不是输在足球上,而是输在了道德层面上。而我军则完全是依靠强大的足球力量和强大的精神力量拿翻对手。

说实话,这场比赛之前我还是比较喜欢83队的(被他们华丽的外表所蒙骗,当然,谁也不能取代我的国际米兰),主要原因是我不太喜欢黄麻。但这场比赛过后,我发现我错了,现在这支83在气质和道德理念上和38有很多相似的地方,赢得输不得,赢了骄傲自大,输了怨天尤人。至于赛后他们搞出的那些个闹剧,恰好证明了这一点。感谢他们的这些丑陋表演,让我更加清楚地认识了83的真实嘴脸。所以,我认为这个等式是存在的,那就是38=83,83=38.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
麦孔是被撞掉了两颗牙。门牙
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
好贴 玩去那分析了 两方得势
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
应该发到天涯去  会很壮观
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义