国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

备用资料贴 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
  54JJ

还有H地址么
recoba167 发表于 2010-5-4 21:08
你没搞错吗

你都从未和我在网上聊过天谈什么地址啊,不仅仅是你,CN的任何一个都没和我聊过这个

更何况咱俩都没聊过天吧

牛牛,你找错人了

,要不然,

我就不会把这个链接放在这个帖子了
你有不少这方面的朋友啊,找他们去啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
国际米兰也成为03/04赛季欧冠改为16强直接淘汰赛制(03/04赛季以前,欧冠小组赛后16强会分为四组,每小组前两名出线来决八强)以来,在淘汰赛中表现最好的球队,本届欧冠淘汰赛中,国际米兰先后碰到了切尔西、巴萨、拜仁等硬手,仅仅是在10打11的情况下,在诺坎普最后时刻让巴萨打进了一球,6胜1负的淘汰赛战绩,近7年以来无人能及。03/04赛季的波尔图,在淘汰赛曾经客场平曼联、客场平里昂,主场平拉科,淘汰赛4胜3平,按照3分制换算只积15分,比今年的国际米兰少3分,04/05赛季的利物浦,曾经客场平尤文图斯,客场平切尔西,决赛也是120分钟和AC米兰战平,也是4胜3平;05/06年里杰卡尔德率领的巴萨,曾主场平切尔西、AC米兰,客场平本菲卡,同样是4胜3平;06/07赛季AC米兰更是,曾客场2-3输曼联,平凯尔特人、拜仁,成绩是4胜2平1负;07/08赛季曼联,曾客场平里昂、巴萨,决赛也是和切尔西在120分钟内1-1战平;上赛季的巴萨虽然鼎盛,但在欧冠淘汰赛上也有四场平局(客场平拜仁、里昂、切尔西,主场平切尔西),本赛季的国际米兰,在通向欧冠冠军的淘汰赛历程中,战胜了英超、西甲、德甲三国的冠军,可谓货真价实。从一个“欧冠侏儒”变成了“欧冠巨人”,在淘汰赛中如此强势,是许多人所始料未及的。这是一支非同寻常的国际米兰,一支让全世界震惊的国际米兰。

(狄雷)
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB

追赶太阳的人

CNB

追赶太阳的人

CNB
电视镜头上人们看到了庆典上穆里尼奥落泪的场面,葡萄牙人说:“我的确落泪了,想到这是我在国际米兰的最后一战,我有些伤感,我职业生涯中有不少美妙的赛季,在波尔图,我赢得了很多,在切尔西也是如此,但是我和国际米兰之间的感情是持之以恒的,我是他们当中的一员,这一点永远不会改变,即便如果我今年将离开他们。”

追赶太阳的人

CNB

追赶太阳的人

CNB

赛前,皇马当年的核心耶罗说的好:“我不理解弗洛伦蒂诺为什么要送走斯内德。如果他留在这里,那么卡卡受伤时、低迷时,他能起到极大的作用”。当然,这绝不是说斯内德就强于卡卡。但问题是,斯内德抱着皇马体育城的柱子,不肯离开的时候,皇马为什么要打折逼他留队呢?事实证明,这个赛季,如果斯内德留在皇马,绝对能有作用——或许还会是决定性的作用!

比赛中,斯内德一直在拼尽全力帮助国米。10800米的跑动距离,5次射门4次中靶,其中4脚任意球打的伯纳乌球场惊呼连连,一次门前的近距离施射,若非布特拼命扑救,早已决定比赛。但即便如此,斯内德依然决定了比赛,用他的助攻。

第35分钟,塞萨尔大脚开球,米利托头球点下,斯内德得球后轻巧的控球,并顺势塞到右路,米利托拿球就趟入禁区形成单刀。这次进攻,耗时区区9秒,米利托的领球射门固然精彩,但如果没有斯内德及时的、准确的、恰倒好处的传球,这记决定比赛的快攻就不可能存在!

这是斯内德本赛季第6个冠军杯赛事的助攻,他也因此超越阿尔沙文,独占欧冠的助攻榜头名。不要忘记他还有3个进球。小组赛对阵基辅,两回合他1射2传帮助球队抢回4分,若没有这4分,国米小组赛已遭淘汰。与切尔西决战斯坦福桥,他送出了关键的助攻;两回合对阵中央陆军,他送出1射1传;主场激战巴萨,他送出1射1传。决赛对阵拜仁,也是他助攻致胜。这样惊人的表现,使得斯内德有极大的可能冲击冠军杯赛事最佳球员、最佳中场等多个奖项。

追赶太阳的人

CNB

2006-07赛季米兰夺得欧冠冠军时,加图索曾在游行彩车上举起一个牌子,上书“我都42年没赢了”。这只是讥讽国米多年不曾赢得欧冠冠军的众多讽刺方式的一种,另一种则是“国米从来没有欧冠夺冠的彩照”。如今,对于这两种讥讽,以及其他上千万种讥讽,都将随着5月22日的伯纳乌之夜,灰飞烟灭。

其实国米在45年夺得欧冠冠军时,有彩色照片。1933年,彩色胶卷就被发明出来,只是当时的报纸印刷还没有采用彩版,所以让国米45年前的欧冠彩照十分沉寂,进而演变成了一种讽刺。

追赶太阳的人

CNB

腾讯体育讯 国米2-0击败拜仁,时隔45年后重夺欧冠冠军。在决赛中,虽然潘德夫近期状态不佳而巴洛特利表现出色,但穆里尼奥仍选择前者首发,因为他相信潘德夫在战术纪律上比巴洛特利更可靠。

到第79分钟被蒙塔里换下时,潘德夫大体完成了自己的任务,他依靠盘带为国米创造了好几次绝佳的任意球机会。不过另一方,潘德夫的速度也让他错过了一些决定比赛的时刻。

事实上国米全场第1次有威胁的攻门,就来自于潘德夫创造的机会。第18分钟,潘德夫前场拿球面对范博梅尔的堵截,他十分巧妙的左脚领球,顺势用脚面向前一推,结果范博梅尔吃晃,出脚稍慢将潘德夫放倒。国米获得正对任意球,斯内德30米开外的直接攻门被阿尔滕托普顶了一下变线,神勇的布特飞身将球扑出。第65分钟,潘德夫还为斯内德创造了一次位置更好的任意球,这次犯规的同样是范博梅尔,只是潘德夫的假动作更简单,他只是加速斜向变线,范博梅尔跟不上节奏,用膝盖将已把他过掉的潘德夫顶翻。不过斯内德将这个就在弧顶前的任意球直接打飞。

正如前面所说,潘德夫的速度影响了他拿出更好的表现。第62分钟国米快速反击,潘德夫中路拿球无人防守,但他的小碎步带球速度太慢,被范博梅尔从身后将球掏走,引得右路的埃托奥摊手示意:“你为何不赶紧传过来?!”

潘德夫在今年1月自由转会国米,起初只是因为埃托奥要参加非洲杯,穆里尼奥对苏亚佐不满意,因此想到由他来替代。但潘德夫在对切沃、米兰、锡耶纳时的出众发挥,让穆里尼奥下决心让他和米利托、埃托奥一起首发。结果这个三叉戟在欧冠赛场节节胜利,让穆里尼奥彻底摈弃了双前锋的战术。从这个角度说,潘德夫的战术意义,要远远大于他的技术意义。

但这并非一个100%的潘德夫,他有半年多的时间因为被拉齐奥封杀,没有正常的俱乐部赛事可踢,只能跟着马其顿队实战。潘德夫也说:“2009年对我影响很大,我没有有计划的训练比赛,状态因此受到影响,而且最近的伤势也让我遇到麻烦,但我肯定能找回比赛的感觉。”

相比之下,对锡耶纳时异常抢眼的巴洛特利在状态上更胜潘德夫,不过穆里尼奥对战术纪律的强调,让潘德夫展现出自己特有的价值。巴洛特利还要成长,而潘德夫告诉他该在哪里进步。

下赛季,国米可能会失去不少主力,《马卡》、《罗马体育报》等媒体就传言穆里尼奥会把米利托、麦孔等人带到皇马。但潘德夫肯定不会走,他是穆里尼奥留给国米的财富,他的价值在新赛季应该能得到更大的体现。(Odnoralov)

追赶太阳的人

CNB