国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

意大利现在流行球霸和官僚 [复制链接]

CNB
意大利这个国家很垃圾的,简单可以参考两次世界大战意大利的表现。。
哎~~`谁叫国米生在意大利呢?
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
一个破败的联赛,几个遗老遗少,时不时在隐藏在内部,带来阵阵歪风邪气。
看看意大利杯决赛及和老妇人的比赛,我想对手差不多快要带把AK47上场了,怎么不会呢?

意大利媒体长期以来偏颇的渲染和挑事及意大利 ...
abenben 发表于 2010-5-6 09:33

蛋定,蛋定!!!
意大利猪协是在帮我们呢,你没看出来吗?
本赛季罗马在开局不利的情况下,在国际一度领先14分之多的情况下还能战斗到最后,最大的功臣是武奇尼奇,另一个“功臣”是球霸托蒂长期伤停。现在罗马的比赛,只要是托蒂不在,就会踢得像一支球队,而球霸一上场,整个队立即乱套,从战术上说,他把武奇尼奇赶到了边路,削弱了全队的进攻,从精神上说,他的存在让全队的好坏全决定于他一个人的状态而且别人还不能说个不字。所以托蒂能上场对我们来说不是坏事,反而是件大好事。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
意大利足球深谋远虑,为了我国欧冠走的更远锻炼我们的意志品质呢,不惜忍受骂名,人家容易么