国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 举人

我其实觉得拉涅利才未必是好鸟! [复制链接]

CNB
补锅匠长的就不是什么好鸟

CNB
罗马球员在场上使坏,拉涅利肯定脱不了干系。赛前一定布置:上场就给我往死里踢。用粗暴动作对付国米,使国米球员不敢做动作,毕竟后面还有联赛和欧冠的冠军。不要被拉涅利的面相欺骗了,能坐上教练席的能有几个善茬,更何况拉涅利一再被穆里尼奥轻视,更要抓住所有机会报复。

CNB
快打旋风 | 创世纪2012 | 荣光医院 | 开心宝贝 | 倾城
LZ你怎么总是那么多邪恶论调呢
其实拉涅利还是个老好人的,只是全队的心态他已经无法掌控了,从罗塞拉指责我们开始
整个罗马俱乐部上下包括罗马球迷的心态已经失控了

朋友:不是我邪恶,也不是拉涅利老好,是你太老好了!知道吗?从1980年到2005,25年之间国际米兰只在1989年凭借布雷默、马特乌斯、克里斯曼的三驾马车阵容得到过一次冠军,很多年轻的朋友知道最近的电话门事件,可能不清楚1980年发生过什么:还是和AC、尤文有关系的赌球案让包括1982年意大利捧杯时的英雄罗西在内的11名球员坐了一年牢,我热爱国米20多年,从来没有在任何丑恶的地方见到国米的影子,这就是我爱这支球队的唯一原因。并指知道朋友的年龄,所以未免有绷老资格的嫌疑与不敬,但是我想说的是:最好不要使用“邪恶”这样的字眼来评价一个真正的内拉组里。
活了34岁,做了26年国米球迷。