国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【笑话一则】伊布拉希莫维奇の郁闷!。。。。 [复制链接]

CNB
楼主

网络笑话一则,转来开心一刻!。。。。

埃托奥:嘿,哥们儿,22号约我吃饭?对不起,那天我要去趟伯纳乌。

伊布:你小子运气真好。

埃托奥:恩,你小子运气真烂。

伊布:我X,现在满世界都说我是卧底。

埃托奥:我知道你不是,你一直都是个诚实的叛徒。

伊布:有报纸说巴萨想把我卖了……

埃托奥:你是想说你还想留在巴萨?

伊布:当然,我想在这拿效力国米时拿不到的荣誉。

埃托奥:你是指西甲冠军和国王杯?

伊布:……,别以为国米杀入决赛就了不起,决赛我全力支持拜仁。

埃托奥:你XX挑拨离间个啥,不能让罗本和斯内德好好回家吃个饭么?!

(沉思片刻)

伊布:Y的穆里尼奥这家伙居然嘲笑我永远拿不到欧冠。

埃托奥:是的,巴萨今年无缘欧冠就因为买了你。

伊布:XX,谁这么跟你说的?

埃托奥:全世界都这么说。

伊布:……

埃托奥:知道为啥么?你都没加索尔能跑。你以为你算个腕儿就可以不跑啊?

伊布:可我个子高啊。

埃托奥:个子高碍屁事儿,按照你说法人克劳奇只能蹲着踢比赛?

伊布:那还有啥原因?

埃托奥:你的鼻子太大了,这影响了你的前程。

伊布:怎讲?

埃托奥:如果你想载入巴萨历史?我建议你去修修鼻子,我敢保证你能赢得一切,你的鼻子太大了,不能像布斯克茨那样捂住脸。

伊布:闭嘴,滚去踢你的欧冠决赛!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
沙发

看到IB的鼻子我想到一个笑话

蚂蚁对大象说:"滚,我不跟JB长在脸上的动物说话!"
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
地板
还得感谢垃圾,暂且记上一功。
博观而约取,厚积而薄发。

CNB
腿长个高了不起?

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
又联想到了一个中央电视台的艺术人生栏目...

冯巩说的一句话.~  和潘长江比腿长..

CNB
伊布同学....太需要适合的环境了....

CNB
哈哈 搞笑死了   伊布和皇马一样 最大悲剧
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
伊布,怎么长得跟羊驼一个德行?站在对方禁区只知道吃草了,梦的一抬头,我日,居然成了草泥马了!