国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dcfdy

意甲还没有处罚罗马的决定吗 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
托蒂、塔代伊、梅克斯可能会根据录象处罚,布尔迪索等会无事
这一句还是比较实诚的
小布的动作比较大,但这种动作当场判了就判了,没判也没什么好说的
倒托地三人的动作属于恶意的
估计都得禁赛3场
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
     那你想干什么?去打架?还是砍人?今年国米最好的表现是场内场外不服输的精神,很正视苦难的勇气,而不是怨妇般,小人般的去互相攻击。
     PS:狗咬你一口,难道你还要咬它一口才过瘾,还是你把它煮了吃了过 ...
caryzheng 发表于 2010-5-8 17:59

我现在很反感这种“讲文明”的狗屁言论  你知道吗?

文明是什么,文明不过是富裕公平社会“蛋糕上的殷桃”,没有蛋糕,你要殷桃干嘛? 美国人买个apple,300美金,每个月的工资最少都3000-5000美金,在中国,一个手机要花去你一个月工资。社会保障之类的我就不说了。

我不比较了,不然会被骂汉奸。因为,根本不需要去比较,比较有什么用? 现在大部分中国人怎么样的生活,还需要去比较吗?

社会也好,意大利足球圈也好,太多的不平等,你叫人“讲文明”,不过TMD是叫人做“顺民”。

“今年国米最好的表现是场内场外不服输的精神”,这句话对了一半。什么叫最好的表现?不过是取得成绩之后的一种反推(我不是鼓吹成王败寇、唯结果论,相反我更注重过程,我希望得到好的结果,但我反对马基雅维利哲学),这个赛季成绩的取得,是精神和实力的结果,归功于莫拉蒂不断的投入,布兰卡的眼光,穆里尼奥的个人精神对球队的融入以及其战术打法。

但是不是因为这些,我们就要“正视苦难”,你倒给我说说,其中有必然联系吗? 神圣同盟的时候,我们也很正视自己的苦难,结果不过换来变本加厉,要不是电话门曝光,意大利足球界掩无可掩,我们连公平的竞赛环境都取得不了。现在,意大利足球环境又公平了吗?

难道,那时候,你也提倡“面对苦难”“要文明”?

要是一个人被一条狗咬了,他把它煮了吃,我绝对举双手赞成! 如果另一个人,不但不惩罚它,反而给它两根骨头,我也绝对支持。

问题是,Totti是人,不是狗! 无耻的人远比狗可恨,因为人是有思想的。如果Totti承认他是畜生,我真给他两根骨头吃就算了!

以眼还眼,以牙还牙!国际米兰在意大利足球圈做不到,难道你还不准球迷愤慨几句?

穆里尼奥的愤慨不是野蛮的表现,屈服也不是“文明”的体现,而是“无奈”。但这种无奈是不是就是文明呢?更何况,你连网上的球迷,你都要求人家文明,这不搞笑吗?

社会基础、足球环境还没有达到公平的前提下,扯“讲文明”的人,都其实是扯TMD的JB蛋!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB

楼上的,我讲的根本就不是文明问题。而是犯不着去搞这事,就跟我最懒的看某论坛,某新闻下的两队球迷进行对骂,管个P用,你就算集结100000人,去高呼拖地是人渣,哪有怎样。现在窝心的不是国米球迷,反而是罗马自己,在主场丢了杯赛,联赛又看着无望,他不叫一叫,心里怎样平衡。就如同输了球的巴萨一样,嘴皮子上快活一下罢了。
     另外我有任何一句说什么不准某某愤慨吗?我又说过文明这个词吗?都是某些人自己见词起意,自己往牛角尖里专,自己找个套子往自己身上套,到变成我说的了,这帽子扣的不错。自己是愤青别往我身上扯。说句不好听的,就算两队球迷打起来了,关我什么事,我还真无所谓。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

看看我哦

CNB
另外你要扣字眼,就去扣吧,我也懒得去跟你辩,又不是我踢了小巴一脚,得了冠军我又拿不到一分钱,关我什么事,你有精神去抬杠,就抬吧,但别跟我抬,我没那种兴趣
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

看看我哦

CNB
2# caryzheng  

这是典型的中国式传统思维,完全要不得的。

正义的实现要靠抗争。就是那个德国牧师的话:他们杀犹太人的时候我们不说话……他们杀我们的时候没有人说话等等。
乱撇手榴弹 发表于 2010-5-7 12:35

你还真搞错了,我是不屑跟罗马真,说实话你能把它怎样,天天想着那个,有什么用,庸人自扰。

CNB

我用扣你什么字眼吗?

论坛本来就是供人讨论 供人谩骂 供人发表观点的

骂还是不骂,讨论战术或者不讨论战术,能影响球队的成绩?

但影响了论坛存在的意义

你“呼吁”个毛毛...

看看我哦

CNB
我刚才呼吁了吗?你又找个了套子往自己身上套去了。
  对付罗马这样的,就是要搞掉他的冠军,压在它的上面,从各个方面恶心他,窝心死他,这才是我的呼吁

看看我哦

CNB
另外,不要天天谈什么公平,没用的,在天朝都能活个几十年,还怕个什么不公平,活下来的才是最现实的。你罗马,巴萨在无耻,再污蔑国米,哪有怎样,国米今年就是老大,搞不好还是全意甲,全欧洲老大,这个世界笑贫不笑娼。让他告,让他踢,国米今年就是爷,怎么了,它不服,明年再来啊

CNB
对  谈公平是没用,所以穆帅不是禁言了吗?

问题是 论坛你认为谈什么有用? 战术? 精神?

都TMD狗屁

在论坛,不准骂人,就是不准谈战术!!! 我就上纲上线,   这些才是论坛的意义  我这句话撂这了

看看我哦

CNB
我还是那句话,我没不准任何东西,都是你自己套你自己的,自己硬把自己往这上面撞的 我这句话也撂这了