国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intermumu

欧冠or穆帅,孰重孰轻 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
国米有着浓郁的理想主义色彩,以前每到关键时刻这群理想主义者难免怯场,但今日有了坚强如铁的超现实主义大师铁血魔力鸟自然不同以往了。
  试想一下,一群有信仰存在的理想主义者再配以严格纪律铁血战斗精神的军团是何等的令人恐怖!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
孰轻孰重?

首先,这算一个问题吗?

其次,如果这算一个问题,楼猪居然不知道答案?
西江红叶 发表于 2010-5-7 15:43

排,,,
---------------
何必非把穆里尼奥去留和欧冠夺冠与否挂钩,并且还是失冠则留,夺冠则做的绝对对立。。。

这更多是自寻烦恼吧,欧战夺冠鸟就一定走又或无冠鸟就一定留???恐怕都未必,,,

至少这些为之努力了一赛季的冠军奖杯,我们都想留下,,,然后才是其它,,,

ps.鸟不是能长期呆在一个地方的人,但鸟留任的长短也不是定数,更不是简单一二因素决定的,,,至少薪水高低我觉得影响恐怕不比奖杯小(当然更重要的是团队要有发展前景)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
欧冠重要,也希望木鸟能留下

CNB
这命题本身就是一个伪命题 现在这时候恐怕用脚想都知道不可能为了鸟放弃欧冠吧 而且拿不拿欧冠和走不走没有必然的联系 或许有点联系 但绝对不是决定性因素 仔细想想也就皇马可能请鸟去 皇马的问题在于
1肯出1500一年吗?
2主席能放权给鸟吗?感觉皇马就是想中国足协 要一个听话的主教练 这个和鸟的原则有很大的矛盾
3现在的佩莱格里尼成绩也不错 不一定换的 第一年遇到到如日中天巴萨 被双杀 现在还是保留争夺联赛的可能 或许这西甲联赛 决定佩莱格里尼的去留 现在佩帅的战绩 比往年要好很多 又听俱乐部的
4鸟的打发西班牙皇马的球迷看得上吗?10个人守赢巴萨 他们同意吗》?
5卡佩罗的例子 夺冠被炒 鸟会不会考虑呢?
6这么多的消息说鸟走 有没有可能是av 罗马 38 他们扰乱军心呢?
7鸟在这时候说这话 是不是把压力转向自己呢?毕竟欧冠和联赛的压力很大啊 鸟一直都是把压力转给自己 看看这两年我们更衣室有问题吗?小巴这个不算大吧

CNB
欧冠决赛对阵拜仁 即使尽全力 就稳拿了吗?恐怕没人这么想

CNB
合同到期再走吧  虽然今年拿完欧冠以后  马上连冠不是很现实。。但是没有鸟的国米还是不完整啊
我仿佛看到倾国倾城之下,竟然掩藏了一颗……的灵魂。

CNB
关键是意甲和鸟关系太差了,如果鸟留下,我很难再想象下赛季鸟一场新闻发布会都不参加。
Ti amo

CNB
拿六冠王  明年再全部卫冕!!!!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
就算得了欧冠他下赛季也不会走,还有世俱杯和欧洲超级杯呢
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
开创一个时代的意思并不是只偶尔拿一个欧冠,开创一个时代是至少要像当年的大国际那样卫冕欧冠,连续称霸或者是争霸,所以,我想,魔力鸟应该还不会走吧。希望他能留下来,尽管我知道意大利的足球环境真的是很糟糕,这样的环境让人鄙夷,让人窒息,让人恶心。但我还是希望他能留下来和战士们一起共荣辱。。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑