国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓萌

青训,偶然还是必然? [复制链接]

CNB
西班牙的都还是半成品。。。能不能打不出来还不好说,现在德国那些苗子更值得期待。。。

CNB
楼主说得很对,有些人还想把巴洛特利租借出去,这可是个坏念头。
小巴一定要留下来。我们这些年培养了多少人才?可以说一个都没有。
要巴雷西上来做什么?不就是调教青训人才?可惜我们到目前还没看到成果,只有两个苗头-桑顿,巴洛特利。
如果我们今年大满贯,内心非常希望明年能实现本土化的战略,当然是一步一步的。
球迷也应有耐心。
昨晚一个老将不也给对方一个如花似玉的助攻,好像没听到有谁批评。
对其他的球员我们为什么不能多些耐心?换作桑顿,会怎样呢?

鸟教练如果走了,我觉得还是要巴雷西接班的好,说不准又是一个卡佩罗!
本土化势在必然。

CNB
阿夸是都灵青训 不是我们的

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

这些年来可以看出,意大利的球员转会交易已经被幕后操控了,我国还是做好自己的,意大利国家队那些,管不了那么多了!
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
国米没有意大利国脚某程度上只是因为NC里皮的不待见。。。
你说莫塔,小巴,桑顿没资格在现在的这支意大利拥有一个位置吗?
里皮可以抱着卡莫拉内斯,托蒂,赞布罗塔等不放。。。
但国米的他却视而不见。。。
按照状态和经验来说,大马也比38那个莱罗塔列要强!
其实我喜欢意大利比喜欢国米还要早。。。
我94年就喜欢上巴乔,喜欢上意大利了。。。
但我不喜欢今天里皮的一些做法。。。
至于青训。。。
这东西太复杂。。。
其实放眼欧陆豪门,现在真正靠着青训的也没几家。。。
曼联的鲁尼、卡里克、费迪南德、哈格里夫斯等还不全都是买回来的。。。
英超新科冠军切尔西为人津津乐道的双星兰帕德和特里,都是从西汉姆买来的。。。
现在环顾意大利国内,还真没看见有那个当打的意大利球员是那种球星级别的。。。
所以青训这事儿,太复杂。。。
当然,我也想国米多点意大利球员。。。
但这也是没办法。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
你是没事嫌的蛋疼了,还巴雷西教练呢~~~

要比把温格找来吧?我们是豪门,不是年轻球员的摇篮,

不要什么事都朝着八傻看,青训这东西,几十年才出次成果,天才,几十年才出个

况且意大利压根就没有重视青训系统的球队,尤文,米兰,我国哪个不是买的半成品或者成品的,关键是现在意大利人才凋零,不可依赖。

前几天逛了38的论坛,他们的球迷还在嚷嚷,要什么意大利球员,没成绩,给整个意大利班底也没用。

话说我们的青训已经很出色了,底用了很大一部分的转会费用。这已经足够了,成材了最多二次回购嘛,只要成绩保证,球队经营的好这点钱还

是有的

CNB
博斯曼 法案, 青训杀手。

CNB
博斯曼 法案, 青训杀手。
intrecoba 发表于 2010-5-10 13:50
正解啊

CNB
--------------

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
16# 肥肥

我看是你闲的蛋疼了,下赛季报名本土培养球员最少8个,而且以后每年递增,就你那水准,以后青训荒废了,我看找谁报名去。