国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

(ZZ)萨队,我们欠你的 [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
从感情角度,萨内蒂对内拉意味着一切,而从竞技角度,他的价值只有在师奶潇洒哥们存在时为正值,当中场堆砌一群回传帝时,萨队的稳健就成为最碍眼的负作用。怎么?都忘了那会儿的球霸毒瘤论了么?老马可以选择带上哈 ...
Haw 发表于 2010-5-12 16:24
烧饼 纯的 不解释 对你这种烧饼没有客气可言 楼上的老几个别费神说道理了 能听懂的人根本不会说出来这种牛叉言论了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
队长是我国精神领袖。他华丽的转身连续扣球摆脱对手,其烂无比的传中(呵呵,实话实说,成功率确实很低),中路突进的笔直低射……右路的保护神。
马大帅不带萨队是他的损失。
Life is like a motherfucking box of chocolate

CNB
我只是从技战术层面分析揣测了一下老马弃用萨内蒂的原因,并为他这么勇敢的决定叫了句好,就成攻击萨队了?实在是不明白,我哪一个字是对伟大的哈维尔萨内蒂的诋毁了?在师奶莫塔他们没来之前,球队缺乏及时有效的向前输送球意识,那时候,队长和队储哪个没被拉出来骂过?建议上替补席算是温和的,激进一点的球霸毒瘤什么散步帝眼神防守帝全出来了。现在球队不缺乏向前能力了,队长和队储在防守上稳健的宝贵性终于得到正视甚至美化,在马拉多纳弃用二人后,众内拉的激愤仿佛老马犯了十恶不赦的大罪一样。前前后后的对比,直让我觉得某些所谓的内拉不仅狗血而且白痴!完完全全的两极单细胞动物!你们何曾真正尊重过这个37岁的沉默男人?!你们只会由着自己的情绪去丑化他神话他!一个真正理解萨内蒂价值并对他有足够尊重的人是不会低踩高捧的。穆里尼奥在队长最被诟病的时候对他的重用不曾动摇过,马拉多纳在队长最被人称颂的时候对他的弃用没有犹豫,他们和萨内蒂既无私情亦无仇怨,用与不用,都是技战术上的选择,如果单单因为萨队的伟大而启用他,那不仅是对教练职业的侮辱,更是对萨内蒂的人格和敬业的侮辱!我相信没有一个人不愿意看到萨内蒂出现在南非的赛场上-包括老马,这个举动能轻易的成全一段传奇佳话,但老马不能带。从马拉多纳接受采访时的话可以看出,老球王不仅仅是想率领球队夺冠,更是想重振阿根廷足球的风骨,他要打出近乎甄没的,属于潘帕斯草原雄鹰的进攻和激情,而不是“像穆里尼奥那样一味防守”。姑且不论他能否实现这一雄心壮志,单凭他为此一反常态的大量招入本土球员而非集结海外群星,甚至不惜顶着争议将德高望众的萨内蒂和在欧冠表现神勇的坎比亚索排除在外,这份勇气就值得敬重而非谩骂。阿根廷从来不缺才华横溢的球员,也从来不缺因为战术思路和用人不一致导致的内耗。我永远也忘不了02年巴蒂的泪水,我希望这一幕永远不要再在我喜欢的阿根廷球员身上重现,特别是尊敬的萨内蒂,他已经不起再一次哭泣。在范巴斯滕用自己的铁腕和固执终结了荷兰内讧的传统后,我看到了绽放的无比美丽的郁金香,所以,老马同样也给予了我期待的理由。在这个赛季刚刚开始的一场比赛中,我看着不知疲倦的奔跑的萨内蒂,心里突然被感动填满,那时我就许愿,为了萨队,请把大耳朵杯带回梅亚查吧!如今,这个愿望接近实现,我真的很开心。萨队想去南非,是因为他想为阿根廷流出哪怕最后一滴汗,而不是为了自己个人的荣誉。蓝黑是我的皮肤,蓝白是我的灵魂。这样的话从一个沉默的男人嘴里说出,需要怎样炽烈的感情!萨队已经宣布退出国家队了,但我相信,他一定能够理解马拉多纳的决定并为自己的队友送上最诚挚的祝福,甚至在4年后,如果接收到阿根廷国家队的召唤,他一样会义无反顾的披上蓝白战袍,为国效力!对此,我深信不疑,因为这个男人,是那么的热爱自己的祖国,而又那么的无私!

CNB
我只是从技战术层面分析揣测了一下老马弃用萨内蒂的原因,并为他这么勇敢的决定叫了句好,就成攻击萨队了?实在是不明白,我哪一个字是对伟大的哈维尔萨内蒂的诋毁了?在师奶莫塔他们没来之前,球队缺乏及时有效的向 ...
Haw 发表于 2010-5-13 01:55

我们从来没贬低过萨队,别拿那些2B的理论出来说话,就跟当初的斯坦和坎比一样,球盲看不出他们的作用还老唧唧歪歪球霸回传帝,是他们自己无知NC,莫非这也成为你拿来说萨队不行的理论?萨队打边后卫就算现在也是世界级水平,只是世界第一右后卫现在是麦子,萨队偶尔客串的时候依然犀利,打中场只是战术需要,就算单说中场,没看每次萨队打边后卫,鸟都要发愁中场的防守问题么?

全天下就老马他清醒?看看所有媒体和球迷,有几个认为萨队是球霸的,不该带去的?

当初坎通纳或者罗马里奥,他们的性格有问题教练才不带,现在萨队呢?看成绩吧,马大帅要能带到世界杯四强,那就是正确的,否则就NC加2B一个,科洛奇尼这种漏勺人才都带,给我一个萨队不如他的理由?

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
欧冠色彩
    彩色照 ? 我想我们已经摆好所有姿势就等那一声哨响了
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
对不起 我不懂技战术
我只指导 没有队长的 阿根廷  ............即使阿根廷夺冠 我也不会理会   
我只希望像 LZ 说的一样 圆队长世界杯的梦
相信名单出来时 队长的心情比任何人都难过  希望欧冠能抚平队长
其实现在的感觉和R20走的时候挺像  失落 失落 失落............
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
什么都不评论了。

CNB
我们从来没贬低过萨队,别拿那些2B的理论出来说话,就跟当初的斯坦和坎比一样,球盲看不出他们的作用还老唧唧歪歪球霸回传帝,是他们自己无知NC,莫非这也成为你拿来说萨队不行的理论?萨队打边后卫就算现在也是世 ...
millerrch 发表于 2010-5-13 11:10

我对兄台极具牺牲精神的去诠释了找骂含义的举动感到佩服不已,同样,对兄台观察出我在诋毁萨内蒂的犀利眼神由衷的仰慕。

CNB
期待萨队进球..

CNB
我对兄台极具牺牲精神的去诠释了找骂含义的举动感到佩服不已,同样,对兄台观察出我在诋毁萨内蒂的犀利眼神由衷的仰慕。
Haw 发表于 2010-5-13 11:45

我觉得你说的就是找抽的,弃用这样的萨内蒂,就已经是一种对内拉的侮辱(还有马B对着新闻讽刺国米踢法的侮辱,一并算上),你那么高调为吸毒马说话,是自己找侮辱。你崇拜垃圾马是你的事情,他弃用队长是因为技战术???他跟你说的。
我什么都不知道,我只问你,不管从哪个角度考虑,你给我个萨队不合适进阿根廷世界杯阵容的理由。你给的了么,告诉你,马拉多纳这B就不会给,他会说:老子是阿根廷教练,我想用谁就用谁。所以,他牛逼,当然,他也傻逼。
没有萨内蒂的阿根廷对我来说更甚于没有里克尔梅的阿根廷。梅西,和马拉多纳一样,矮子有多远滚多远
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。