国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

18冠之夜,穆帅:如果爱我,请让我离去! [复制链接]

CNB
这样的帖子版主们为什么不射精的
如果帖子里歌颂的是前任主帅或者贱骂我们的英雄主帅们
或者已经迫不及待的N钻了吧
禁止挖坟为的只是留住自己那仅存的遮羞布的版主们
CN的没落或许就是从你们开始
遥想当年CN的群星璀璨
尽管我只是一条潜水的小虾
为CN惋惜

CNB
鸟当时的表情让我动容

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB

主席对穆帅之走,已经开始铺垫
而穆帅之哭,相信不会出现在其他球场,两年的相守,或走或留,这份情都足以被记忆终生
相信,如果到皇马,穆帅一定会再造辉煌,彻底把巴萨踩在脚下,但越辉煌,他越会怀念梅阿查,因为他在国米开创的是甘苦与共的奇迹,而在伯纳乌,只是名利和理所应当,没有人会给予他同样的爱!!!即使如当年切尔西,也只是一次草根起义,当安猪带来更美丽的双冠,魔力鸟已经不再那么特殊!这两次和半个世纪后的大国米重生,概念完全不同,更何况穆帅当日是与阿布恩断义绝而去!

也许,当他拿遍所有荣誉,只要主席尚在俱乐部,他仍有机会回归“乌托邦”,甚至只拿很低的薪水---国米是唯一一个可以让穆帅未来这样做的地方,如菲戈......
命中注定,魔力鸟和菲戈一样,对于梅阿查不仅仅是一个过客,他的心已被染上蓝黑色!
就像菲戈所说:巴萨、皇马让我获得了一切,但我最珍惜的只有国米,因为世界上其他俱乐部只是需要我去证明我“值”,而国米却让我知道我“行”!!!这就是价格和价值的区别!!!

当主席挽留穆帅,他只说了一句:主席,不是钱的问题,生活中还有很多更重要的东西....
我想,主席一定没再多说一句话,因为主席也希望穆帅能更快乐。此事的默契,像极了萨队当日差点出走皇马时的那些事:“我想了很久,还是没想到怎么和主席开口说要走!”
这样的分与不分,都令人动容;这样的分手,也许和留下同样值得我们铭记!
而,这才是国米人一直在做的--这才是穆帅所知:义薄云天的莫主席和INTER MILAN!
5月22日的伯纳乌,他们会一起为这样的默契再次刻下烙印!我们无须去怀疑这样的动力会迸发的能量......

如果说,去年夏天,穆帅在续约涨薪时还只当这是一份不错的工作,那么今夏,穆帅已经有了和葡萄牙同胞一样的蓝黑情结
只是,越珍惜越怕失去,所以才希望在最美好时暂时分手。
当有一日,功德圆满,主席如再邀他来相助,他一定会考虑重回意大利,只为还这份“特殊”的感情!
而国米和切尔西对穆帅的区别,就是他做梦都想回英超执教切尔西的死敌,却断不会加盟尤文和A米!!!!
让我们共同期待鸳梦重温的一天!!!

如果,确实一切无法挽回,我们应该更高兴地说一声“SEE you later!"
老穆,别哭。只当此次只是去环游世界,有一日征服了一切,我们还会张开怀抱欢迎你,请等待萨内蒂总经理给你拨的电话--“嘿,何塞,让我们再像2010年那样干一次,如何?!
鸟......留下大耳朵杯,然后.....回见了,您哪!!!!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
为什么越到欧冠决赛前,这个现在水平不高的论坛越整天在咧咧主帅要分手的事情?

夏天穆里尼奥如果自己说要去皇马了不想在国米呆了,那我们只要说一句:“谢谢保重,自求多福吧,这张赏给你的银行卡,不送“,也就 ...
乱撇手榴弹 发表于 2010-5-17 02:01

也许和你不一样 有的人不是那么太在意成绩 楼主是这样的人 我也是如此 也许应该珍惜 尽管当初我还不太接受他
10.29

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
穆里尼奥,一个成功的教练,一个值得尊敬的教练,不管以后你在那个队伍,我以国米球迷的身份去支持你!
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

CNB
这样的帖子版主们为什么不射精的
如果帖子里歌颂的是前任主帅或者贱骂我们的英雄主帅们
或者已经迫不及待的N钻了吧
禁止挖坟为的只是留住自己那仅存的遮羞布的版主们
CN的没落或许就是从你们开始
遥想当年CN的群 ...
明明 发表于 2010-5-17 23:31

+N

CNB
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

CNB
确实国米是最适合穆帅的地方,因为有这么一个好的主席在

去皇马只能最后落得跟切尔西一样的下场

穆帅慎重啊!!
快看,穆帅又滑草坪了~~

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
讲得好啊:劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。