国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ang214

米利托——会不会是下一个克雷斯波 [复制链接]

CNB
LZ——会不会是下一个示剑帝

CNB
王子今年让我刮目相看,说实话明年的王子绝对会再次让我们吃惊。为了攒RP,我决定打赌明年的王子将会证明他是一个水货!克少是个天才,你看他的抢点,射门技巧都是没的说,作为一名曾经效力过我国的球员,他是绝对合格的。王子相对来说更多的是依靠的后天,这也是他深得鸟的信任的原因。(在这里并不是说克少不勤奋,事实上克少也是一个很无私勤奋的人。但克少的风格决定了他不深得鸟的重要。)他俩都是伟大的球员,他们都是我们值得尊重的。特别是王子,实在是一个太不思议了!

CNB
不用太担心米叔下滑厉害 他那种踢法即便下滑也是很慢的 因为他不怎么靠身体 不靠速度
让我心碎流泪的雷科巴,你永远应该穿着蓝黑的20号战袍驰骋梅阿查!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
巅峰克雷斯波还是比较牛逼的
米利托稍全面点 但是克雷斯波不差

CNB
看了这么多米王子的进球,发现米王子最厉害的一点就是射门时出脚速度非常快,从没见过射门时出脚速度如此快的前锋,相比之下B45和熊猫就差太多了

CNB
我觉得米利托踢球更聪明一些,他的扯动和传球都很有威胁
他的头球貌似挺糟糕的,他的优势也不在身体,这种球员只要把心思放在球场上,状态应该不容易下滑
I LOVE INTER!!!

CNB
要论身体王子比克雷斯波好
技术也不差
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
鸟的哲学就是以我为大的。。。
其实他也知道克雷斯波是个好人、是个性情中人、也是个好球员。。。
无奈谁叫你当初在我手下(切尔西)的时候屡屡向媒体哭诉不喜欢英国的天气,想回到意大利。。。那就是对我的不忠诚,对我的球队、我的治军不会不带来负面影响的。。。尽管我没少给你机会,尽管你也没少给我进球。。。
逆我者亡。。。
来到国米,威信是首先要树立的。。。
以克雷斯波的年龄和特点,注定成为不了这支球队前场的支柱。。。于是选中IB。。。IB不知道处于什么原因、、、又在鸟面前说自己更喜欢和克鲁兹搭档。。。鸟的第一个赛季、、、联赛是重中之重,,,,而IB又是联赛的保证。。。所以。。。所以。。。
无数的偶然造成了克雷斯波离开这个必然的结果。。。
克雷斯波离开国米后也没有说过国米和鸟一句坏话,甚至还多次表示尽管自己曾效力米兰城的两只球队,,,但效力国米最让他难忘,最让他感到骄傲。。。鸟没看错,,,相信鸟自己心理对克雷斯波还是有些许歉意的。。。
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
意识 是不会随时间消失的
我2年多不踢球
今天踢 脚感还在