国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingyian

各位达人 你们说杰拉德对我们真的有用么? [复制链接]

CNB
只要状态不像爱国下滑的那么快,就必然有大用

CNB
有用当然是有用,就看多少钱了
另:坎比好像小1岁吧??
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
有用当然是有用,就看多少钱了
另:坎比好像小1岁吧??
蓝黑的血001 发表于 2010-5-22 11:41

杰拉德1980年5月30日出生。坎比亚索1980年8月18日出生。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
大家都FM玩多了,恋童癖恋得厉害

虽然我也恋童

但是要是杰拉德来,3000W以内绝对值,当然,再加个500w也值

德罗西那种B人来了干嘛,哪个球迷待见他了

有多远滚多远
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
德罗西这样无德之人,见了就烦,还整出什么成绩呢,就整天装b得像世界巨星了,说白了,也就是在意大利一群矬子里把将军而已。1500万以内降薪可以拿来当替补,必要时刻上场去废个人什么的,否则免谈。
长远规划也是由一个个短期目标组成的,没有眼前何谈长远?杰拉德很适合我国需要,而且30岁正当打,以他的职业素质和身体条件,赶不上萨队,但踢到33没问题,有了好成绩,不愁没有人主动来投奔。至于新人啥的,那是什么切沃维罗纳亚特兰大之类小俱乐部要做的事儿,他们培养出来了,我们买就是了,贵族何必把精力花在平民能办的事儿上呢?

CNB
杰队是我最喜欢的中场  FIFAONLINE2里一直用  但是杰队已经30了  以后再卖不值钱了 坎比2800W是有价无市 杰队我觉得2500W -3000W比较值  贵了不值得 虽然我也知道杰队不可能便宜卖   前段时间还有传闻小巴加钱换杰队  从长远角度说不值得  小巴只要开始不NC了  未来必成大气 13# coldstar

CNB
虽然我也看好G8,但以CN的传统,新人要黑黑才健康,鉴于米叔的前例,建议大家不遗余力的黑G8吧
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
杰队是我最喜欢的中场  FIFAONLINE2里一直用  但是杰队已经30了  以后再卖不值钱了 坎比2800W是有价无市 杰队我觉得2500W -3000W比较值  贵了不值得 虽然我也知道杰队不可能便宜卖   前段时间还有传闻小巴加钱换杰队 ...
希冀忘却 发表于 2010-5-22 12:19

天朝有句熟语,江山易改本性难移,对于猪巴,我从看到他的脾气那天开始就认为此人注定成不了大才。与其未来砸在自己手里,不如趁早出手。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
相信我,即使3000w买来我军还是赚的,光是卖球衣都能收回了我看。。。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
如果3500+能买G8,还是买了吧,买了我军就三年内成绩有保证了
1.谁敢侮辱国际米兰,米利托就射谁!
2.解放区的天,是蓝黑的天。