国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纠结. [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
夜里看到我心爱的国米赢得大满贯...我很激动..!
但是,我并没有想象中的那么兴奋..
因为.我相信穆里尼奥..
有他在.我就相信冠军不会旁落...
...刚才我看到新闻..他说要离开去皇马..!
我心里就凉了半截...
前段时间.我还有那么一点奢望他可以在国米带到13年..
..但是现在已经不可能了.
..
下个赛季.主教练..阵容..
现在真的有很大变数..
穆里尼奥喜欢带自己的手下一起离开..这我们应该知道了..
他刚来的时候要求我们买切尔西的多少人......
现在..麦孔..米利托 都有可能一起离开..
.....
我真的有点害怕..
今年我们在天堂..
下一年...
我们就进地狱了..!!!
...
心里很纠结..
下个赛季..
我依然会为全力的支持国米..!
只不过..
还会一直关注皇马..关注鸟....
期待..鸟在一起回到梅阿查..带领我们再一次起航..!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
有什么好害怕的~~~国米已经待在这个星球超过100年了~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
地板
我也国米的每个人都是深受着这个家园的...而且鸟也在改变...他到国米来也没带切尔西的旧部啊...还是希望他能留下来....
国米将会陪伴我走完我的这一生 也会在我的后代继续延续!!!!!!!!

CNB
楼主如果真是内拉祖里,应该知道铁打的营盘,流水的兵!
咱这来来往往的都不知道多少波人了。

我们爱的是这支球队,而不是球队的某个球星或者教练。
当然,他们很伟大,我也很爱他们,但是如果真的他们想走,我只会祝福一句:祝你好运,欢迎回来!

CNB
可能只有麦孔会走
人家马戏团牌面比咱好