国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

莫拉蒂:穆帅不该以这种方式离开 绝不放走米利托 [复制链接]

CNB
对于他不会米兰清楚而是留在马德里谈他的皇马合同,感觉不可思议?老佛爷有这么着急吗?一定要马上和他确认吗?难道不会尊重莫拉蒂一下吗?还是他自己的心早就是马德里了,是他着急的不得了?让人有些感觉怪怪的,不是滋味,至少昨天国际米兰是最新的欧洲冠军?还是比不上银河战舰的名头?
skip to my lou

CNB
想开点就好了,职业教练嘛,何况还如此出色的完成了任务
大家好聚好散,别跟团团似得,买人卖人炒教练处处结恶缘毫无豪门风范
当初他未必不想像弗格森温格一样长留车子,估计是被阿布伤心伤彻底了,从此冷面也冷 ...
7584 发表于 2010-5-24 12:59

我觉得这个感觉大家都不舒服啊,全部在欢庆胜利,他一个人死马德里谈狗屁合同啊?又不是不让他走,我们球迷不算什么,你留一天给莫拉蒂主席啊,老头子这么岁数,都说这么清楚了你要飞一定还是让你飞啊,还不是要你给他点尊重啊,刚他妈一个拥抱,掉头就跑死弗洛伦蒂若那里去,不知道算个什么,眼泪都刚流,个性无需这样无情啊

CNB
事实上人还没有完全证实离开的情况下
茶就开始结冰了
好多人真是没心没肺的被无良的国内门户蛊惑!
太TMD看了寒心
所向披靡 发表于 2010-5-24 17:56

人都不回米兰了,证实什么啊,三冠王很感激,很感动,但是那时每个队员和教练一起拼来了,穆里尼奥功劳很大很大,但功劳很大很大的还有场上的球员和俱乐部的每个人,爱的是国米,神来执教依然爱的是国米,成绩好不好那又如何,喜欢上这支球队时候仅仅因为喜欢蓝黑色的那件队服,然后才一场一场看下来,我管教练是谁,一个教练比俱乐部还大,那我真不知道我的俱乐部算什么?

CNB
说实话,这样诀别的走我觉得挺好,扭扭捏捏挺没劲

现在国际米兰还有一个多月可以选择主教练

PS:这篇文章的倾向性太严重,转帖这篇文章的用意很明显,穆里尼奥的三冠王依旧没有让一些人舒服
solo_mk 发表于 2010-5-25 00:20

总的来说,他们才是最后的胜利者,因为故事的结局是,他们下赛季再也不用看见穆里尼奥了。

这和米兰、38的想法还是听吻合的,起码,这两个破队也挺高兴这样的结局的。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
一对情侣已经在电话那头说好了分手,那男的说,我还想再和你睡一晚,那女的说,再睡一晚,老子就不愿意走了。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
还是可以谈的,拿KAKA加钱来换大米
桂嘉 发表于 2010-5-24 15:00

这个谈都不谈

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
What's out? 说了一句话,反应这么强烈,三个人说我没心没肺,两个人说我狼心狗肺。
我是不大度,鸟走我很不爽,特别是以这种方式。倘若他作为团队中的一份子,就应该和球员
一块回去,接受球迷们的欢呼,一 ...
aben1226 发表于 2010-5-25 00:15

支持,魔力鸟带队拿了三冠王,我们很感谢他。但不可否认,他在这个时候说要去皇马绝对是伤害了国际米兰的利益,且不说下赛季成绩会怎么样,不回去参加庆功太过分了,有哪个拿了三冠王的主教练会这么做,这么对他的球迷?歇两天再谈会死啊?实在是不尊重球队和球迷。你做了有利于国际米兰的事,我们感激你,做了对国际米兰有害的事,该被批评还是应该受到批评。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
国米从买球员亏本,到卖教练赚钱。
太大的飞跃了。
NB

CNB
我觉得这个感觉大家都不舒服啊,全部在欢庆胜利,他一个人死马德里谈狗屁合同啊?又不是不让他走,我们球迷不算什么,你留一天给莫拉蒂主席啊,老头子这么岁数,都说这么清楚了你要飞一定还是让你飞啊,还不是要你 ...
tatzhu 发表于 2010-5-25 00:37

人都已经飞走了,再耿耿于怀也没用,再说意大利这堪比兲朝的恶劣大环境确实要命
当年他对车子表过忠心,结果被阿布毫不留情的炒掉,估计从那以后鸟就变了,不谈感情只谈征服,去了皇马也一样

CNB
太敏感了,鸟不回来把光环都留给俱乐部和球员也没什么不好的。何必为这点儿小瑕疵耿耿于怀,鸟就是这么个性格,大度地祝福他不是更能显得我们的姿态高嘛。为这点儿小事儿交恶不值得。