国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tyler_liu

大家谈谈对穆里尼奥离开国米去皇马的看法,希望不要带走我们的功臣~ [复制链接]

CNB
祝福············
我们有共同的信仰,她叫“ F.C.Internazionale”;我们有共同的名字,叫做“Nerazzurri”

CNB
走不走的不管,不要带人,

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
鸟现在的表现确实是在伤害国际米兰,拿了三冠,我们感谢他,伤害了球队,我们批评他也没什么问题。鸟是不欠国际米兰的,但我们也丝毫没有亏欠他。你自己过去就可以了,球员除了夸马,一个都别想~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
首先感谢鸟
接着祝福鸟
最后包容鸟

鸟的性格大家都知道,我们是不会卖功臣的。
但是要是球员真的想走,那我们也不强留。
不过话说,我们也要抓住这个机会,好好改造一把,我们的年龄确实有点老化了

CNB
12# chencheng9
他爱走是他的事情,谁没了谁也能活,我也很感谢他,只是但是他还没和主席商量,就在媒体公布了种种消息,这多少有点不尊重,而且他要带走我们功臣的想法是肯定有的,我只是对这点不是很高兴,很正常啊,我是国米的球迷啊,我希望这次的辉煌可以延续的久一点,难道作为国米的球迷有错么?
永远的巴乔,永远的国米!

CNB
支持楼主,鸟,真的很贱

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
不是我明白,是这世界变化快,论坛放眼一看,卸磨杀驴 已经成为主流了哈, 我就不明白,一个主教练想要自己熟悉的球员怎么 就过分了,他来我们这里还不是想要过 兰帕德,他想要是一回事,你放不放是另外一回事,至于这样么,至于楼上这位,我真不知道怎么说了,希望你不是真内拉,做人要懂得感恩
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
转会市场,关键是看价钱,如果皇马为麦孔或者米利托出天价,肯定会坐上台面来谈的,这很正常。

不过情感方面,当然不希望麦孔,米利托离开,不过皇马真的报价,而且很具诱惑性,那就另一回事了。

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
这年头蛋疼的人特别多。
喷人已经成为习惯啦啊。当年那些喷老莫的现在在哪,你们怎么不来继续喷?
现在又开始喷功勋主帅了,你们就不脸红的?
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
算了,这事情到此为止吧,这毕竟还是俱乐部具体的管理事务,我们没法插手,也就是作为球迷说说话,也无可厚非,不必要互相攻击,谢谢各位发表意见的兄弟们,论坛么,本来就是允许各种意见表达的场所~,关键是看球开心,希望做个开心的球迷,希望国米能延续,看了十几年的国米了,希望主席能延续辉煌
永远的巴乔,永远的国米!