国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湛蓝

下赛季的新帅候选人,我强烈反对卡佩罗! [复制链接]

CNB
鸟以外还没选好谁适合,觉得勉强适合的希丁克估计是不会来的。卡佩罗又不是亲蓝黑派,不太喜欢。

CNB
为什么没人提萨内蒂

CNB
我 支持希丁克!老头子很会做人,去年带了一段车子,战绩也不错1
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
最好是咱自家人来 成绩已经不是首要了 放眼未来才是关键

CNB
当年我军选帅 再曼奇尼和卡佩罗当中挑来挑去  据说当时选帅的标准很重要的一条就是看他们两对神圣同盟的厌恶感 记得卡还说他永远不会去尤文的 结果完全是放P 而曼乔确实当之无愧的反同盟斗士 所以我军选了他 我想基于这方面的考虑 老爹不怎么会考虑他的

CNB
当年我军选帅 再曼奇尼和卡佩罗当中挑来挑去  据说当时选帅的标准很重要的一条就是看他们两对神圣同盟的厌恶感 记得卡还说他永远不会去尤文的 结果完全是放P 而曼乔确实当之无愧的反同盟斗士 所以我军选了他 我想基于 ...
小强是条狗 发表于 2010-5-25 15:17

用这做理由就太牵强了,曼奇尼可是标准的尤文球迷,何来的反同盟斗士之说?
鸟没来之前,也不是什么亲蓝黑派吧。

以执教过对手的经历来否定一个主教练本身就是有问题的,等于是变相的“血统论”,从古至今,“血统论”都是最反动的。
别的不说,撇开近五年的成功不说,之前国米最成功的教练是特拉帕托尼,AC出身,又执教过尤文,还不是带领我国以创纪录的积分拿到那些年惟一一个联赛冠军。

CNB
贝尔戈米怎么没有当教练?

CNB
反对卡佩罗,割你JJ

CNB
从个人感情来说.我很希望下一任的主帅是拥有蓝黑血统的人.米哈.曾加.甚至是西蒙尼.
所以光是凭卡佩罗的履历我就坚决反对.他跟着38红狗糜烂一路走来.能寄望他对国米有多少感情?
贝尼特斯也不行.尽管打杯赛有点能力.但是对球队的长远规划.选人眼光.团队凝聚力都很糟糕.国米现在最需要的是稳定和延续.而贝尼特斯这点上很烂.
米哈和曾加的优势是国米的感情.对球队的熟悉.本身的斗志和坚毅也不缺.但是资历实在太浅.做豪门主帅并不是这么简单的.看看馒头.鸟到了国米的白发增长速度就知道.选他感觉像赌博.
个人YY观点.我更希望博斯克在世界杯后离开西班牙来国米.现实点的话.还是赌一把.让曾加或者米哈来带吧

CNB
(U14)Giovanissimi

帖子653 精华1 积分8 CNB285 ¥ 号码 位置 注册时间2005-4-18  64#
发表于 昨天 22:28 | 只看该作者 蓝黑家园 | 幸福厨房 | 主题学校 | 海底总动员 | 高清电影
要是布兰科能来就好了!
严重同意