国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldstar

【菠菜世界杯】 [复制链接]

CNB
你不能分开投注啊

我靠,

阿根廷 100cnb
已有 1 人评分CNB 收起 理由
coldstar + 2 投注阿根廷冠军?好的,投注成功,受注100C ...

总评分: CNB + 2   查看全部评分

灵魂独立乃灵感之源

CNB
我没扣你钱。钱是世界杯后一起统计结算的,你赢了我汇款给你,你输了你汇款给我,老规矩了。

还有你的投注不符合规则,冠军投注上限100CNB,四强投注每支球队最多50CNB。。
coldstar 发表于 2010-5-29 21:13
本想猛赚一笔呢,哈哈,原来有上限。
那我买:
四强:英格兰、德国、科特迪瓦、西班牙、瑞士、荷兰各50
冠军:英格兰、荷兰各100
总共500。

CNB
占位待编辑,要好好研究一下

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
本想猛赚一笔呢,哈哈,原来有上限。
那我买:
四强:英格兰、德国、科特迪瓦、西班牙、瑞士、荷兰各50
冠军:英格兰、荷兰各100
总共500。
inter-1908 发表于 2010-5-30 12:31

四强只能买四只球队,冠军只能买一支球队。兄弟,你不看规则的么
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
四强只能买四只球队,冠军只能买一支球队。兄弟,你不看规则的么
coldstar 发表于 2010-5-30 22:38
还真没看规则。但你既然给出每队陪率了,哪有限制投注的道理啊?就象玩外围,没有限制四强只能买四支球队的吧?反正买多了,闲家肯定是要赔的。你坐庄的还限制投注,怕赚钱少么?

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
还真没看规则。但你既然给出每队陪率了,哪有限制投注的道理啊?就象玩外围,没有限制四强只能买四支球队的吧?反正买多了,闲家肯定是要赔的。你坐庄的还限制投注,怕赚钱少么?
inter-1908 发表于 2010-5-31 15:31

小赌怡情,怡情而已。限制投注量那是因为我要控制赔付,要是被你一注给搞破产了,以后那还咋混啊。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
出线赔率
A组:南非4cnb
B组:尼日利亚50cnb 希腊50cnb
C组:英格兰50cnb 美国50cnb 斯洛文尼亚25cnb
D组:塞尔维亚10cnb 德国10cnb 加纳5cnb
E组:荷兰20cnb  丹麦10cnb
F组:意大利50cnb 巴拉圭50cnb  斯洛伐克50cnb
G组: 科特迪瓦5cnb 朝鲜1cnb
H组:西班牙50cnb  智利10cnb
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
夺冠赔率:英格兰 10cnb

菠菜,欠你的cnb
和世界杯到时候欠你的一块给你
The Treble

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
夺冠赔率:英格兰 10cnb

菠菜,欠你的cnb
和世界杯到时候欠你的一块给你
蓝星星 发表于 2010-6-11 17:17

其实我都忘记都有谁欠我了

CNB
我赌南非最大黑马
哈哈哈
不解释