国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilawaka

[其他] 一心渴望贝尼特斯的同学,请注意以下几个事实 [复制链接]

CNB
贝尼特斯成名绝技是乾坤大挪移,被他这么一整,估计又得回到十年前了

CNB
他们就根本不了解贝尼特斯
就知道瞎喷
鸟叔当初都给他们喷的一无是处,第一年被曼联淘汰的时候,倒鸟的一海的去了
现在都开始抱大腿了.
在他们眼里红军现在的一切都是贝尼特斯造成的
是一个没能力只会破坏的垃圾教 ...
cjackj 发表于 2010-5-24 22:48

拜托,老兄,我是切尔西球迷,我怎么会不知道贝尼特斯?就算我不知道,他们自己的球迷总该知道吧。你去看看他们的老窝,还有什么地方比他们那里抨击贝秃更厉害的?作为切尔西球迷,真是巴不得他继续留下来祸害利物浦,这样不管我们顺利还是挫折,反正马桶总是不需要担心的。但我现在也很喜欢国际了,不喜欢看到他来又把国米祸害成七八年前那样子。

联赛第七名,落后二三十分是家常便饭,我不知道你们对他哪里来那么多信心?英超是不好打,安胖子那千年老二去了,不也夺冠了吗?那么多年了,怎么就没轮到他吃上一回饺子呢?如果一直拿第二,那也可以说是运气不好,可就算第二名,也只拿了一次,大多数赛季连第三名都没得拿,这不是运气的问题了。如果你说罗马今年没夺冠是功亏一篑,那我相信,如果你说尤文也是运气不好,谁信啊?上边还有一个,两个,三个。。。多到一个手掌都数不过来的队骑在头上,这只能说是水平问题了。

CNB
而且国米跟英超是不同的,国米联赛打不好,万一落后好多分,自信心就毁了,媒体更是不遗余力地炮击,嘲讽,落井下石,(在英超,媒体多半是关心前边那三家,利物浦还根本排不上号),你真的还以为欧冠能有好成绩吗?

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
个人感觉
贝尼特斯再不靠谱
也比米哈要靠谱些
米哈还需要几年的历练
不要忘记了贝尼特斯再西甲也带领瓦伦西亚拿过两次冠军的
不要只看到他在利物浦的成绩
卡佩罗和希丁克固然好
但也要他们愿意来
现在教练不好找  每个教练都有自己的优点和缺点
看俱乐部怎么规划  怎么取舍了
个人要求   执教经历两年以上   有过冠军头衔最好
欧战经历出色更好   但这样的人又有几个呢   哎……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB

斯帕莱蒂,德尚,里杰卡尔德 。。。 选贝秃必后悔。

至于米哈,从来没觉得此人现在有执掌国米的斤两。曼奇尼好歹还带了几年中流强队呢。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
以上三人都是少帅中不错的代表
但都有缺点  
斯帕莱蒂没有冠军经验   并且我觉得斯帕莱蒂对球队的掌控能力较差  他手下的球队有点神经质的感觉  顺的时候其顺无比   经常上演屠城大戏   逆境时也经常输我们4个   输曼联7个   我觉得球队最重要的是稳   斯帕莱蒂的球队不具备稳这个性质
德尚的话我比较欣赏   毕竟在穆帅带领波尔图在欧洲完成奇迹时  德尚也带领摩纳哥进入了那届的决赛   这也让德尚在欧冠上有了一点的经验   并且在联赛中也反超了布兰科的波尔多夺得法甲冠军   德尚唯一的缺点就是一个尤文人   不过这感觉并不是那么重要   我还是希望德尚再多在马赛留一年   看看来年欧冠中他带队的表现   毕竟今年他的马赛在欧战中并不是很理想
至于里杰卡尔德    我很奇怪的是他在巴萨下课以后  为什么没有去主流联赛豪门   而去了加拉塔萨雷   里杰卡尔德在巴萨的成功   与巴萨的体系和风格脱不了关系   瓜迪奥拉和里杰一样   要想证明自己   还要在其他不同的球队打出成绩    国米目前的风格   和巴萨基本是天壤之别    所以里杰和瓜迪奥拉是否能驾驭防反的战术   这是一个问题
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
贝尼特斯就是一个杯赛教练,而且他买人猫腻很多的,你以为他只是眼光差?你看看他买了多少自己经济人手下的球员吧!

宁要米哈,不要贝秃!

CNB
千万千万千万千万别来笨尼特斯啊。。。。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
看着贝尼特斯就不爽的样子,千万别要。
一生的最爱,国际米兰。

CNB
恩?
悖逆特司

米哈?
你们怎么想的?有消息吗?
不靠谱啊!
还是得争取卡佩罗和穆帅推荐的希丁克,范加尔,
我心中就这3位配的上我们的国米!!!