国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

关于今天的成就,说几句实话 [复制链接]

CNB
够呛,我们这些年的球员实力一直就不差,为什么没有好成绩?一个好的主教练影响真的是太大了

CNB
今年几场硬仗,说得不好听点,如果不是鸟,换成曼奇尼,只怕又要被人揍得屁滚尿流

CNB

国米能加冕三冠王,鸟跟布兰卡缺一不可,现在提后者的很少,由鸟一人专美,我觉得有点..............当然,具体功劳比例分配我说不好,55开,还是46开,还是37开?但这都不重要,我只知道没有布兰卡的转会运作,鸟巧妇难为无米之炊,没有米利托,埃托奥,卢西奥,斯内德,魔塔等等,国米拿欧冠是做梦,无论鸟有多强。
鸟要走,就走,我感谢他为国米的巨大贡献。鸟成就了国米,但同时别忘了,国米也成就了鸟,这是一个相互的关系,而不是单方面的恩赐。
我不大看好鸟在皇马的前景,没有了布兰卡的殿堂级的经典转会,鸟能不能玩的转?拭目以待吧。
举一个例子:都说鸟的防守反击战术太厉害,太NB,我说,鸟的防守战术是厉害,是有针对性,但你也要看是谁在后面执行,卢西奥,萨穆埃尔,麦孔........呵呵,各各是当今最NB的后卫(没有之一),你找AC米兰的后卫打防守反击试试?能守的住巴萨?所以这其实又是一个相互成就的关系.
感谢鸟,尊敬鸟,但不要神话鸟.

CNB
对车子和巴傻的胜利,就是鸟的胜利,换谁都没用!

CNB
我要卡佩罗

CNB
说什么都没用,成绩就是硬道理!!!换任何教练要是也能取得这个成绩我就说你牛逼
我最喜欢看到的关于我国三冠的一句话就是“实至名归”!!!
就像以前中国队世界杯出线,很多观点说是功劳主要靠领导外交抽的好签,和米卢没啥鸟关系一样。事实上没了米卢之后中国队的表现就是坨屎。我们自身的实力转会市场的成功都是三冠的坚实基础,但是请不要诋毁轻视穆帅的能力或者说是运气,他就是国队史上最好的教练,至少45年来你找不到任何一个例子来反驳我。

CNB
LZ的话有点自相矛盾....没名气的教练来我国必定压不住阵脚
☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-24 21:20

瓜迪奥拉笑了!!!
永远去战斗!!!

CNB
现在来挑毛病,感觉有点鸡蛋里挑骨头了,再说主教练和经理们买人不一定买一个就要成功一个,有些球员是自身问题,不是他球技和能力不行,应该是他随环境改变后自己适应能力不行,还有跟球队的风格和技术安排也有一定的关系。

CNB
鸟买人是白痴,那么瓜瓜,贝尼特斯,弗格森,里杰卡尔德。。。除了从不买人的安胖子,近几年拿欧冠的,哪个不比他更白痴,原来国米45年等来了一个“白痴杯”。
lilawaka 发表于 2010-5-24 21:54
这哥们犯贱,,,你爱鸟人就快点跟鸟人GO OUT,,,别赖在国米这儿白吃呗。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
国米能加冕三冠王,鸟跟布兰卡缺一不可,现在提后者的很少,由鸟一人专美,我觉得有点..............当然,具体功劳比例分配我说不好,55开,还是46开,还是37开?但这都不重要,我只知道没有布兰卡的转会运作,鸟巧 ...
疯狂阿季 发表于 2010-5-26 10:03
嗯,真知灼见。。。。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。