国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo_mk

本赛季令人印象最深刻的五个镜头 [复制链接]

CNB
别的都支持,至于那个蓝黑妖姬,丫的就是一个笑话,当年哥又不是没在贴吧混过,你去问问当事人有没有一个敢把这事再提的?就是一个骗子而已,比宇宙队的那个什么小碗的跟让人恶心

Prima Squadra

go go go

CNB
别的都支持,至于那个蓝黑妖姬,丫的就是一个笑话,当年哥又不是没在贴吧混过,你去问问当事人有没有一个敢把这事再提的?就是一个骗子而已,比宇宙队的那个什么小碗的跟让人恶心
wuyuhaoa1 发表于 2010-5-26 13:11

后面那个是假的,但是前面那个是真人真事,当年官网把克鲁斯的一粒进球献给了她

至于青花瓷小碗,那个只是骗几百块钱的骗子而已,不值一提
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
LZ写得句句入心坎,看的都泪流满面了

CNB
写的真好  

等待只因值得 隐忍只为爆发 欧洲之巅 我们回来了

go go go

CNB
Say的好~

塞萨尔那下儿绝对的画龙点晴!点球扑出去时太提气了,我仰天大笑的程度不亚于这次米利托晃过范比滕那下儿~

埃托奥,这么高的年薪,用的就是他这一下儿~很好很好!

穆里尼奥,上赛季我的情绪一直沉 ...
一洗尘心 发表于 2010-5-26 12:42

德比那天我刚从学校飞回家,刚到家就开车去夜市买了一堆宵夜回来看球

塞萨尔扑点球那下是这个赛季令我最激动的一刻,超过了麦孔反超巴萨那下

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
我也想哭了………………
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

go go go

CNB
可可  写得好啊··
谈下 eto
在此之前对于一个进球入麻的高产射手 来到我国竟然乐此不疲的回撤拿球 做球
被压制时甘于做一个边后卫拼命防守  该他进球时也绝不含糊
多次无私的助攻 间接助攻
是他给了我们坚定 ...
幽忧左 发表于 2010-5-26 12:54

左别好

埃托奥除了射门那下没米利托好以外,其他都很好

挥手那下实在太关键,没有那次挥手,坎比亚索也许就留在后场了

CNB
最近精品文章很多啊
论坛终于又有些多彩了
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
后面那个是假的,但是前面那个是真人真事,当年官网把克鲁斯的一粒进球献给了她

至于青花瓷小碗,那个只是骗几百块钱的骗子而已,不值一提
solo_mk 发表于 2010-5-26 13:14

圣克的进球是送给王文静,这个女球迷我到今天都记得,因为她给国米写的信让所有人都感动。

但是,她和蓝黑妖姬根本就不是一个人。

我可以详细的和你说一下那个所谓的蓝黑妖姬,从事件开始到结束,从来只有3个人表示是见证者,没记错的话当时武汉有些国米球迷自发的组织去看她,结果被以各种理由推脱。

事后,她的ID依然有人上线,被人发现了,说是她的母亲,问下整个事件的经过,漏洞百出,现在连当事人也不敢提这事了,当初这个事件就是贴吧的几个SB吧主为了私心弄出来的。

比起宇宙队的那个什么小碗,这个更让人恶心,因为她骗的是所有国米球迷的感情,一个连自己的生命动能拿来搞笑的人,比起畜生都不如

CNB
一生国米人,一世蓝黑心~~
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。