国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interxinwei

最新爆料 真让我纠结啊 [复制链接]

CNB
“马特拉齐是谁,是世界冠军。为了我和俱乐部,他任劳任怨,扔掉了将军徽章,做了一名最出色的上等兵。”

CNB
我是鸟迷。是因为他是国际米兰的鸟。鸟飞走了,我感谢他,但不再迷恋。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
也好,多出点的钱吧,至少3500W以上嘛。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
兄弟这心态就对了!这里许多人对鸟很挑剔,其实是因为想要的太多。知足常乐嘛,想要的三冠鸟都给我带来了,还要啥自行车啊?
inter-1908 发表于 2010-5-28 10:55

我要自行车不要三冠王
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
心胸哪里狭窄了,不尊重合同,就是人品有问题,把违约金交了就什么事都没有。
其实我们的思路应该是就找鸟说话,合同是俱乐部和鸟之间的合同,要走我们就找他要那笔钱,至于怎么他什么途径拿出那笔钱,那是他 的事 ...
yukerylu 发表于 2010-5-28 12:31

鸟不尊重合同了?一切未成事实之前请不要胡乱揣测
我所指的狭窄并不是合同的问题,按合同办事无可厚非.

CNB
鸟不尊重合同了?一切未成事实之前请不要胡乱揣测
我所指的狭窄并不是合同的问题,按合同办事无可厚非.
zlzlhlh 发表于 2010-5-28 13:24

他将成为皇马主教练是事实,违约金没交也 是事实,这不是尊重合同?
  好了,我知道你说的狭窄不是这个了

CNB
是啊
麦孔对于我们明年的稳定非常重要啊
坚持就是胜利!

CNB
他将成为皇马主教练是事实,违约金没交也 是事实,这不是尊重合同?
  好了,我知道你说的狭窄不是这个了
yukerylu 发表于 2010-5-28 13:30

这违约金肯定要交的,鸟说过不交违约金?这违约金肯定要皇马来付,至于怎么给法咱就拭目以待吧

CNB
实话说,走是可以理解的,老莫也是可以理解。但别亲自把这支冠军队给拆散了呀,而且皇马居然还异想天开,2000万就带走麦孔!SB,我给你皇马2000万,你帮我买一个和麦孔水平接近的后/左后卫吧,别说和麦孔水平一样了!

CNB
实话说,走是可以理解的,老莫也是可以理解。但别亲自把这支冠军队给拆散了呀,而且皇马居然还异想天开,2000万就带走麦孔!SB,我给你皇马2000万,你帮我买一个和麦孔水平接近的后/左后卫吧,别说和麦孔水平一样了! ...
YLLLY 发表于 2010-5-28 14:45

不会拆散的
除了麦孔人家一个也看不上
你打算让人家拿c罗换米利托
卡卡换斯内德?