国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扎克斯

意甲再无穆无双,还是让我们祝福这个男人吧。 [复制链接]

CNB
有什么好祝福的,他 只是来这里打工了两年,两年内他活干得不错,现在他要跳槽,但是合同没满,所以必须付违约金。仅此而已,这只是生意
yukerylu 发表于 2010-5-28 12:27

说这样的话,让人心寒,难道忘了我们过去悲惨的年代?
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
我怀疑以后骂鸟的会比骂伊布的厉害,至少有6成的内拉心里我是理解不了,为了证明自己是所谓真内拉看不上冠军的也有,怀念06以前黑暗日子的更有。给国米带来冠军带来钱的得被骂,那些失败了的悲情人物就算伤害到了国米 ...
兜风猫 发表于 2010-5-28 12:51

支持,在有关穆里尼奥的帖子里,看到了很多人性的刻薄和偏执
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
我们还是关心一下下任主教练吧,老莫口头上说不着急,可是真等到世界杯结束了再去找,备战工作就晚了
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
嗯... 在这样的环境下 又有这种如此美妙的离开方式  再不离开的真的恐怕只有受虐狂了  相信鸟的真情流露  内拉们真的没必要去想那些庸人自扰的细枝末节了

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
不多说什么,祝福鸟。不要用球迷的所谓忠诚来要求职业教练和球员,鸟的这两年给我国带来了三冠王!看看鸟现在的一头白发,最后的泪水,感谢穆帅!
永远的蓝黑

CNB
理解相互的,无双理解我们没有??到底谁做的过分,一个根本就不尊重你的人会理解你??
天地难容 发表于 2010-5-28 13:01

如果你要做一个被人尊重的人,唯有通过自己的努力,如果你觉得魔力鸟伤害到你了,说明你锤炼的还不够。
我很欢迎下任教练还是拿了三冠王再拍屁股走人这种方式来伤害伤害我。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
英雄惜英雄,饭桶爱饭桶
dreamlooker 发表于 2010-5-28 14:19

顶你的前半句,后半句太伤人了还是收起来吧
支持LZ,另外允许我说一声,这个帖子里有的人说的话真不是人话,还怪人家自私、冷血,先看看自己吧。

CNB
支持楼主,鸟确实是近年我国最好的主帅,对我国亦是充满感情的,这样一个人不值得我们尊敬和祝福吗,有些人说的话真是让人寒心
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
如果你要做一个被人尊重的人,唯有通过自己的努力,如果你觉得魔力鸟伤害到你了,说明你锤炼的还不够。
我很欢迎下任教练还是拿了三冠王再拍屁股走人这种方式来伤害伤害我。
扎克斯 发表于 2010-5-28 18:10

国米没有为这3冠努力,那是因为都是鸟,所以国米没有被鸟尊重。若干年后,人们只记得2010赛季鸟勇夺3冠,风光无二,谁还会记得国米的2010赛季如何??鸟是谁聘请而来?要如何锤炼的坚强,那就让鸟更加严重的伤害我们,挖走全部主力,欧冠重创国米。从皇马挂印而去,执教AV,38-----我欢迎拿了3冠王后还继续再攀高峰的主教练和我们一起共享完美!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
扎克斯 发表于 2010-5-28 18:10

值得一顶