国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米欧文

下赛季当鸟带着黄麻安达在欧冠对上国米  关闭 [复制链接]

CNB
6#我说了不是每个来24的人都是国米球迷。国米欧文 发表于 2010-5-28 13:26
这是很2的问题,如果针对非国米球迷,这个问题有个毛意义。
那我反问楼主当马尔代夫遇上东帝汶,楼主支持谁?
十年蓝黑,拒绝回答

CNB
最近24号气氛真不对,楼主问支持谁就说谁咯,最多说下理由,居然还攻击楼主。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
支持国际米兰,欢迎鸟,鄙视皇马~~~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
我敬佩穆帅强硬的气质,我感谢穆帅为我们带来了久违的冠军,并且让老爹留下了开心的泪水,要知道,也许换目前世界上任何一个教练,都不可能在2年时间内,把之前逢大赛就掉链子的国米改造成如今的铁血部队。

但是, ...
想先生 发表于 2010-5-28 19:23

支持~~~鸟自己对车子前不也说,比赛时那90分钟,他谁都不认识么~~~该嘘还得嘘~~不过嘘的是皇马,不嘘鸟~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
都法庭了,还有什么好支持的,切尔西是人家不要他了,不是他要离开

CNB
这是很2的问题,如果针对非国米球迷,这个问题有个毛意义。
那我反问楼主当马尔代夫遇上东帝汶,楼主支持谁?
十年蓝黑,拒绝回答
蓝天黑云 发表于 2010-5-28 20:38

你妈和你女朋友打架你支持谁这个问题非常的不恰当,请问到底还需要负责任吗?两个都是你的责任.
但楼主的问题答案显而易见,国际米兰,在这里是独一无二的,魔力鸟,曼起尼,离开后都是前任,我们尊敬或者喜欢他们,
但只支持国际米兰.

CNB
毫无疑问。国际米兰
国米欧文 发表于 2010-5-28 13:10

这个当然是毫无疑问的,这种帖子是闲的蛋疼才发的吧
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
蓝黑寒风  你不是国米迷,滚去皇马吧,get fuck out here

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
可耻的问题。。。注销你的账号吧。。。shame on you,,,既然知道自己不是国米球迷,就不要来这里提这么弱智的问题,,,反映出的只是你内心的阴暗。。。
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

CNB
蓝黑寒风  你不是国米迷,滚去皇马吧,get fuck out here
gogouyt 发表于 2010-5-28 21:35

呵呵。我因为巴乔就一直是内拉了,你说滚就滚?不理解我的话就别乱定义
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦