国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

转帖:稍安勿躁,且随我看三个男人的一场戏 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
LZ委婉的  不遗余力的对鸟的批判  我只能深表遗憾  

原来在你看来  鸟这一个月来的所作所为 一切言行 都是他演的一出戏罢了

到底是鸟的内心太阴暗  还是认为他阴暗的那个人的内心阴暗 见仁见智吧
laofulailo 发表于 2010-5-28 22:16

我的内心阴暗你知道??我是鸟黑吗??请你花点时间翻阅一下,以前所谓的鸟黑的帖子里有我吗?我就是鸟在欧冠结束不回意大利直接走人这事一出才是对鸟不满的。你很了解鸟吗?、为什么这事一出你们还是觉得鸟对国米重情重义,就因为3冠王?你多大了,还那么幼稚,无风会起狼。当年肥罗真的走时你们可能还不会相信自己的眼睛吧!
鸟从波尔图如何去的车子?一个如此理性的候鸟会有多大的感情?我只以事论事,鸟的贡献我永远记得,但他龌龊的出走方式我亦记恨。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
在时,走时,反差如此之大?心胸宽大之人会如此首鼠两端?对于巴萨的记恨睚眦必报,不错,巴萨羞辱了鸟但也提供了让鸟学习深化的平台,他却不惜冒种种风险就为有机会一次次的直接复仇巴萨的心胸岂是真如你等所愿望的博大。
  你们可以一次次无视媒体的报道,因为不利于鸟的都是不良记者离间你们感情的诽谤之文!什么样的人让你等如此痴迷,什么样的人让你们这些所谓陪伴国米风雨10数载的内拉可以再国米利益受到损害,国米尊言被人无视时还前仆后继地为其歌功颂德?中国的造神文化历经千年越吹越烈。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
好贴,这几天的郁闷都说出来了,其实所有的人都预料到穆要走,只是他太没有把握好时机,哎,这不是一个最好的方式
Nerazzurri

CNB

难道马西莫的迷就比魔力鸟的迷更高尚?
青铜狮子 发表于 2010-5-28 18:13

都是国米!这不需要说吧!我们只是内拉祖里而已!只是蓝黑的球迷!其他什么都不是!!!!!!!!!!!!!!!!
梅阿查王子

CNB
莫大的人格比鸟强在何处?
莫大没伤害过国米?乱投资,乱换教练,乱插手球队管理,乱给干儿子放假等等,这是不是伤害国米?
还是那句话,多了解关于莫大和国米的事情。
青铜狮子 发表于 2010-5-28 18:48

明白了,“真内拉”