国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴伊老爷

[其他] 对鸟帅人品质疑的人还是摸摸自己的良心的好 [复制链接]

joey99  MM

CNB

打个比方,你娶了个贤妻,帮你把家业打理得井井有条,你也很爱她,什么条件都满足她,倾家荡产也要让她高兴。

现在她跟一个阔佬跑了,很不请愿丢下一笔分手费,回头恶狠狠来一句

你这穷小子,便宜你了,这两年老娘是你的恩人,还不给老娘立个牌坊供起来!

CNB
为什么总要把穆里尼奥迷和内拉划到不同的界限?难道喜欢穆里尼奥就不能支持国米了?哪个规定的?
他的执教带来了等待45年的欧冠冠军,难道还不允许有人崇拜下?什么强盗逻辑!
xiaoxixi 发表于 2010-5-29 01:19

我也喜欢鸟,但其实大家之所以争吵就是因为有人在造神,无条件吹捧,为鸟的一切行为当吹鼓手,一切反常理用special当做圣经一样处理,这明显是有失偏颇的,其实我还是希望大家能正确对待这个事儿,毕竟我们是在蓝黑旗帜下相聚在一起,我们十分感激鸟这两年的工作,但我们更爱蓝黑,不能为一个已经离开而且还是“这样”离开我们的主帅闹内讧。。

CNB
不客气的说,

鸟粉好像文革时的红卫兵,整天就是鸟是太阳是真理是上帝一千年一万年不改变。

看见鸟粉,可以理解文革的社会根源了。
joey99 发表于 2010-5-29 01:38

我04年注册的号,看国米比赛的时候穆里尼奥都不知道在哪混,是否也把我划为你所谓的鸟蜜红卫兵那边,大多数喜欢穆里尼奥的人恐怕都有一个共同点:那就是他为国米带来的不止是冠军那么简单,而是球队气质的蜕变。反正我很难想象从前的那支国米9个人在场上还能赢AV,平桑普这样的事情发生!感谢穆里尼奥!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
鸟的人品也就那样吧~~~中等水平~~~当然了~~lz要把业务能力等同与人品~~我就没话说了~~想当初~~鸟被车子扫地出门的时候~~怎么没看他少要一分钱~~~后来我国给于他信任~~他却和门德斯把Q7给搞过来~~~记得当初布帝对这交易并不积极~~里面的一些利益大家都该明白吧~~
这里要提出的是~~~诋毁鸟的应该是少数~~~大多数人还是包容他的~~但我们不可能像lz们一样盲目崇拜他~~lz们也不用再耗费口舌同化我们吧~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
打个比方,你娶了个贤妻,帮你把家业打理得井井有条,你也很爱她,什么条件都满足她,倾家荡产也要让她高兴。

现在她跟一个阔佬跑了,很不请愿丢下一笔分手费,回头恶狠狠来一句

你这穷小子,便宜你了,这两年 ...
joey99 发表于 2010-5-29 01:43

事实上你这个比喻打得很荒谬,即便说是穆里尼奥演戏也罢,但他那几次流泪至少也可以说明他对国际米兰不会没有一点感情,何必那话说得那么难听!而且刚刚的新闻已经证实,黄麻会支付违约金。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我04年注册的号,看国米比赛的时候穆里尼奥都不知道在哪混,是否也把我划为你所谓的鸟蜜红卫兵那边,大多数喜欢穆里尼奥的人恐怕都有一个共同点:那就是他为国米带来的不止是冠军那么简单,而是球队气质的蜕变。反 ...
xiaoxixi 发表于 2010-5-29 01:47

感觉大家可能越来越偏激了,其实大家对鸟最大的感谢也许是三冠,但很多人包括我自己最感谢他的就是他改变了我们的气质,记得07年以前看球,觉得哪场都悬,结果电话门出来之后那个赛季特不习惯,居然很多觉得悬的比赛都很轻松。又过了两年,我逐渐适应了联赛王者球迷的感觉,但一到欧冠就还是提心吊胆,而鸟今年就是帮广大内拉树立起了王者球迷的心态。论近二三十年的成就,其实说实话我们也就是阿森纳这两年的状态,甚至还不如阿森纳的地位(虽然我看了15年国米),我们很多内拉并没有老妇人或者隔壁那种胸有成竹的心态(虽然对外我一向坚挺国米),而鸟的努力与付出让国米有了神挡杀人佛挡杀佛的气魄,也让我们广大内拉有了底气(哪怕是欧冠也能出去装B了)所以我十分感谢和佩服鸟。
      但现在的一些内拉真的有点不分青红皂白,凡是鸟的就是对的,弄得一些觉得鸟离开太不近人情的球迷十分不爽。。。所以希望大大作为资深蓝黑能理解大家的心情

CNB
我不知道他是爱国米多一点还是爱皇马多一点?
或许皇马才是他心中的挚爱,国米只是他的糟糠之妻

joey99  MM

CNB
说白了,国米是鸟的跳板,就跟波尔图一样。

跳板也没啥,人往高处走,水往低处流,可是拜托能不能不要立牌坊啊?

CNB
我不知道他是爱国米多一点还是爱皇马多一点?
或许皇马才是他心中的挚爱,国米只是他的糟糠之妻
烫开水 发表于 2010-5-29 01:59

波尔图是初恋,切尔西才是糟糠之妻,国米么,至少不在车子之下,皇马安答????政治联姻而已

CNB
有人非要觉得自己的球队是跳板那也没办法