国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麦孔发表告别宣言将追随穆帅赴皇马 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
楼主
北京时间6月3日,据西班牙《阿斯报》报道,意甲豪门国米后卫、巴西国脚麦孔在接受该报专访时明确表示自己想追随国米前主帅穆里尼奥登陆西甲,为豪门皇家马德里效力。最近一段时间以来,英国媒体热炒麦孔将加盟英超新贵曼城,不过面对《阿斯报》记者的访问麦孔怒斥这些都是无稽之谈,因为自己只想皇马效力,“我想为皇马效力,对我来说这是巨大的荣誉,因为为皇马效力将是我职业生涯中的一次伟大的机会。而为曼城效力对我来说则是毫无意义的,我敢向你保证。”
或许是被麦孔的话“震”,感到相当惊愕的《阿斯报》记者再次向麦孔确认“如果是在皇马和曼城两家俱乐部之间进行选择的话,你会做出怎样的选择?”对此,麦孔表现出了一丝不快,“为了避免歧义,我已经说的很清楚了,我想为皇马效力,而不是曼城。同时,我想说的是我从未与任何英国球会接触过。”
如此看来,麦孔追随穆帅加盟皇马的态度已经是相当坚决了。在刚刚过去的2009-10赛季,麦孔在主帅穆里尼奥的带领下在国米问鼎欧冠冠军,成为“三冠王”。而此番麦孔“铁了心”要加盟皇马,最大的原因就是要再次投靠到穆帅帐下,“伯纳乌球场给人印象深刻,我希望很快就可以在球场内踢球,当然,是作为主队球员的身份。穆里尼奥是一位伟大的教练,这是无可争议的,我跟他关系很好,对我来说,重新到他手下效力是非常美好的事情。我们一起赢得过很多东西,我希望还能重复那一切。”
关于麦孔加盟皇马的转会费,据西拔牙媒体披露皇马已经开出了4000万欧的报价。不过参考《阿斯报》曾经披露一则消息,由于皇马在穆里尼奥的违约金上只支付了800万欧,两家俱乐部达成协定,剩余的800万欧将在皇马向国米购买球员时一并支付。因此,麦孔的实际身价仅为3200万欧左右。
此外,国米方面为了应对麦孔可能的离去,也开始在右后卫位置上未雨绸缪。据意大利《慢镜头》等媒体报道,蓝黑军团恐从阿森纳吃进萨尼亚。当然,在国米内部也不乏边卫好手,小将桑顿与多纳蒂都可解一时之急

麻萨卡....奥里亚利的声明也是虚无的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
沙发
想走就走吧,都会后悔的!

CNB
地板
麦孔真想走的话
5000万 拿来  可以走!

CNB
用卡卡换吧

CNB
麦子真是深情的告白啊。。。
不要说皇马了
直接全说你直接就想跟穆走就好了

队里这么说的不止你一个来着。。。。
让我数数吧。。。
米利托,小斯,埃托奥。。。你。

Mourinho away from Milan is unthinkable

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
阿斯报。。。
被西班牙媒体牵着鼻子走了好几公里了~~~
斯坦,欢迎回家

第37任捕头

CNB
走吧
该拿的冠军也拿了
动力也没了
升价也高了
走吧
我们不缺右后卫

CNB
阿斯报。。。
被西班牙媒体牵着鼻子走了好几公里了~~~
inter_z 发表于 2010-6-4 09:21

别再当鸵鸟了,正视现实吧,这种公开宣言媒体可不敢乱替球员造谣。

我不恨麦孔,我只恨穆里尼奥,你去实现你的抱负和野心我们不拦你,为什么要以伤害国际米兰为代价?!

国际米兰助理教练

CNB
别再当鸵鸟了,正视现实吧,这种公开宣言媒体可不敢乱替球员造谣。

我不恨麦孔,我只恨穆里尼奥,你去实现你的抱负和野心我们不拦你,为什么要以伤害国际米兰为代价?!
Asayi 发表于 2010-6-4 09:26

这种宣言媒体不敢公开造谣?这样的事少吗?降低一层看,歪曲原话的少?~~~
而且,我想知道《米兰体育报》这样的米兰当地报纸为啥没有动静?
斯坦,欢迎回家

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
无所谓,吵啥,谁走了,国米还是国米,这年头谁离了谁不能活啊。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av