国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asayi

麦孔公开宣言要去皇马追随穆里尼奥 [复制链接]

CNB
穆帅个人魅力世界第一,这个不PF不行阿

CNB
我已经把麦子卖了,买了法国的一个小牛,只有19岁,比麦子还强
jeffcai 发表于 2010-6-4 09:17

不会是法甲勒芒队的科奇亚吧,正好也是这岁数和助攻强,现实中传关键球能力比较稳定,基本每场比赛都有,且每轮比赛抢断和拦截必有一数据惊人,缺点是传球成功率太低了点,只有50%左右,游戏里老贵了,现实里身价目前才280W。由于勒芒队降级了,如果有意培养年轻人才,可以考虑引进。
http://goal.sports.163.com/player/24_60121.html

我玩FM,缺钱卖了麦子,找了四五年都没能找到合适的右后卫。
埃姆雷科巴 发表于 2010-6-4 09:13

建议用用看法甲雷恩队的法尼试试,有点耐心,相信会扭转球迷们的认知的。

CNB
我连一个细菌都不会卖给皇马!
总觉得那2年如梦一般!

CNB
人嘛,都是这样,YY贝帅来带来杰拉德理所应当,鸟想带走麦孔就大逆不道了,好像杰拉德不是安菲尔德培养出来的,或者人家利物浦不需要尊重!

CNB
如果我是老爹,一定不放麦子走。
埃姆雷科巴 发表于 2010-6-4 09:13
和我想的一样 哈哈
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
虽然我们拥有全世界最好的主席,虽然我们创造了意大利联赛中的很多历史,但是每个人都必须承认,我们是一家俱乐部,而不是FM游戏中的虚拟经营。 过去我们曾经大肆收购世界上最好的攻击球员,却落下了球星黑洞的骂名,现在我们的经营更加理智,更加合理,赛场上我们获得的成绩说明了问题。 多年前尤文出售了齐达内,结果这些钱给他们带来了长时间的意甲称霸,和一次欧冠。麦孔来的时候也并不是目前的世界第一人,而且随着他的成长也给我们带来了很多。我想它的确是世界上最好的右后卫,但如果我们的经营团队处理得当,没准这是我们发掘下一个神奇右后卫的开始。 事实上,桑顿需要更多的上场机会,我希望他能得到!我也希望国米能有更多的意大利人。

CNB
再看看吧,实在不行也得卖个高价,稍高于阿尔维斯一些就行,怎么说也是世界第一

CNB
希望不要变成下一个傻布

CNB
虽然我们拥有全世界最好的主席,虽然我们创造了意大利联赛中的很多历史,但是每个人都必须承认,我们是一家俱乐部,而不是FM游戏中的虚拟经营。 过去我们曾经大肆收购世界上最好的攻击球员,却落下了球星黑洞的骂名, ...
兰黑狂飙 发表于 2010-6-4 13:20
一次欧冠?齐达内走后,他们也没有获得欧冠啊?被他们的亲家夺走了。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
弗洛伦蒂诺已经买走了很多别的俱乐部宝物,但我从来就没有听说过,他能够买走哪家俱乐部的球迷。所以,国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒。----国米传奇:苏亚雷斯。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。