国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

能弃用罗比基恩 说明贝尼还是有魄力的教练! [复制链接]

CNB
除了小馒头,貌似没看出布兰卡买错谁了···而且如果小馒头是给曼奇尼买的,后来曼奇尼走了小馒头表现不好似乎也还说得过去,其他人,还有么?阿诺施FREE租借的···这个不该算吧
millerrch 发表于 2010-6-7 18:23

不是买没买错的问题,而是基本上没有买过什么好的人。
作为大帝,总不能只停留在不求无功,但求无过这么低层次的阶段吧。
实际上从大局上来说,魔力鸟之前的国米,两头硬中间软,这种情况,馒头和布兰卡都是需要负部分责任的。

CNB
哎,这年头布兰卡都有人喷了。。。,其他人还有得过吗?哪有百分百完美的?什么都完美也就没什么意思了!!!

CNB
哎,这年头,说几句实话都得被人喷了。布兰卡完美吗?当然不完美。不完美的人有缺点吗?当然有。有缺点可以说吗?不可以,因为说他的缺点就等于喷他了。

CNB
要是我  我从来就没想过买罗比基恩

我看人的水平是超一流的

CNB
每个教练都有看走眼的时候,也有可能是球员自己的问题
曼联的贝隆和贝尔巴托夫,多悲剧啊
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

CNB
又扯曼奇尼。。。现在这只国米就是曼奇尼打下的基础。。。。。当初如果有比法瓦利更好的选择谁还用法瓦利啊?当时能打打的左后卫就是法瓦利和那个科科。。。欧冠生死战米哈上的时候已经最后几分钟了。明显是寄希望于米哈的任意球发威,而且那个赛季米哈的任意球确实也发过好几次威。。。
========================================================
你怎么不说是库珀打下的基础啊

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
又扯曼奇尼。。。现在这只国米就是曼奇尼打下的基础。。。。。当初如果有比法瓦利更好的选择谁还用法瓦利啊?当时能打打的左后卫就是法瓦利和那个科科。。。欧冠生死战米哈上的时候已经最后几分钟了。明显是寄希望于 ...
明明 发表于 2010-6-7 19:34

吵毛,都是老莫打下的基础
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
作为大帝,总不能只停留在不求无功,但求无过这么低层次的阶段吧。
实际上从大局上来说,魔力鸟之前的国米,两头硬中间软,这种情况,馒头和布兰卡都是需要 ...
青铜狮子 发表于 2010-6-7 18:25

基本上没有买过什么好的人。。。。上帝啊
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
实际上从大局上来说,魔力鸟之前的国米,两头硬中间软,这种情况,馒头和布兰卡都是需要 ...
青铜狮子 发表于 2010-6-7 18:25

我知道你为什么会被兄弟们一直从黄金狮子痛打成青铜的了

你这幅欠扁的样子,就活该被打成烂泥狮子

布兰卡怎么就但求无功了,而且用这种挖苦语气说话,必定是个阴损的家伙

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
传说:
基恩不是拉法的意思,而是当时红军管理层某人的意思。
青铜狮子 发表于 2010-6-7 17:56

真相帝。。。。。。