国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xing01

快回国了,可以帮大家捎点东西噢.更新实物图  关闭 [复制链接]

CNB
肥料是AC球迷自称的啊 你可以说你不是肥料 那也证明你不是AC球迷
孤岛守护者 发表于 2010-6-17 19:38

我认识的国际米兰都挺有素质的,我看了这贴大家也很清楚是你先攻击人在先的。大家都开淘宝,其实没必要这样说他,大家都是差不多,应该互相尊重。你说别人代购费贵,可是啊,你真的能做到帮大家免费的么?能你就有资格批判别人,没有就少说为妙,破坏别人在你家店买东西的热情。东西卖最贵还骂人。虽然我也是别的球迷,可是我的买家和我都是互相尊重,你如果能做到尊重别人,尊重对手,尊重同为中国的其他球迷,我想你将来的生意会好很多。你在这里骂街,只能显示你的素质。这样你的客人会进而远之。

CNB
请问楼上骂街是什么含义
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
22# 孤岛守护者
希望大家和气生财。请不要随意发表有攻击性的言论

CNB
楼上的朋友 你找的这位朋友来 不知你和他说了什么 他不能解释他说的这句话“你说别人代购费贵,可是啊,你真的能做到帮大家免费的么?”你能给我解释一下吗
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
24# 孤岛守护者
你从哪看出来的是我找她来的?你觉得我有这么闲吗?
我理解她这话的意思是价格还是要厚道一点的比较好