国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

差距不只是一个球——短评巴西2:1朝鲜 [复制链接]

CNB
学朝鲜也就学个精神吧,学不来的玩意儿。
朝鲜的传控带技术还是很扎实的

CNB
朝鲜少一个人的话,用不用踢了
李瑞源 发表于 2010-6-16 21:20

我无意把朝鲜和我国拿来对比,我只是说这样一个事实

(U16)Allievi

……

CNB
差跑确实不是一个球,但人家能做到进球?巴西队是什么历害?朝鲜队又是什么历史?再看看各个球员的经历。各个球员的薪水。等等,LZ你又怎么说?

……

CNB
整场比赛朝鲜队能根据自己的实力打出自己的风格,有什么不对?真是不知道LZ要将这个弄到ZZ层面有啥子意思?

……

CNB
32球队中,还没有那个球队的队员的薪水有这个队的低吧?多比较下,多吹下有什么不对呢?不应该值得鼓励吗?这就好比一个人,在这样的条件下,难道不应该去鼓励?

(U11)Pulcini

雨哥哥的fan's

CNB
在这里比薪水是一点意思都没有的。

……

CNB
是没有任何意义,但看看LZ的论调。能打成这样,鼓励下有错?多吹棒下有错?男人不就需要这样的血性么?

……

CNB
足球是圆的,今晚被公认为最强大的西班也给杯具了呢。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
32球队中,还没有那个球队的队员的薪水有这个队的低吧?多比较下,多吹下有什么不对呢?不应该值得鼓励吗?这就好比一个人,在这样的条件下,难道不应该去鼓励?
mync 发表于 2010-6-17 00:13

32强别的球队国家还不免费提供住房呢,朝鲜本身就是等级制工资,5000已经不少了,折合人民币没意义。卡卡要是在朝鲜踢球,就以他那个年龄,估计月收入也就3000朝币,因为人家就这个价值评估体系,你比这些多幼稚啊。

价值观不同的东西,根本不能拿来比。这种拼劲儿我们外界赋予的意义远大于其本身。比如吃苦耐劳、收入少之类。价值观和评价这个价值的整个体系不同,我们的评价在他们看起来可能很搞笑,甚至不是他们引以为豪的重点。人家宣传自己的时候,也不会宣传自己的人比卡卡年薪低45万倍。

根本不是同一个价值体系上的,有什么好吹的。都是噱头而已,还真有人把这当回事儿了。

我哪里弄到政治层面了?哪里写朝鲜血性不对了?眼瞎了啊?真有病。朝鲜进了巴西一个球竟然赋予这么多无聊的意义,太2了。完全自卑的表现嘛。

朝鲜明明是一场完败,只不过输多输少的问题。有什么好吹的,就因为进了个球?

要吹也得吹瑞士这种真正能赢下比赛的,这说明人家的战术确实奏效了,从某些角度说明他的打法有借鉴意义。

我发现有些人看不懂球的,不会分析技战术的,就特爱说精神,精神,精神你妹。
99.9%是国米球迷

……

CNB
既然没有意义,那你又为何提出那样的观点?人家说人家的又关你何事呢?你看不下去,你大可以睁一只闭一只。