国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坎“秃”的青葱岁月! [复制链接]

CNB
楼主

叫埃斯特班.坎比亚索
15年前哥长这样

那时候,全阿根廷人都说,哥是又一个雷东多
我每天做梦都能笑醒
于是,我追随偶像足迹,来到了伯纳乌

后来.....
哥没成雷东多,成了脱发多
看着小贝脑袋上的毛儿
哥抑郁了

陪着7大巨星踢了两年网式足球
哥发现
哥踢的不是球,是青春
哥洒下的不是热血,是头发
哥决定为头发出走,听说意大利人头发都多

七年前的夏天,哥带着最后的希望和最后的头发而来,没花老爹一文钱

头发,终于.....还是没有保住
好在,哥刚来的第一年,电视里面一个叫张嘿嘿的说:头发这样的人,都一般天赋异禀!
七年后,我在这里找到了五个联赛冠军和欧冠
还有一个最好的朋友

告诉你们一个秘密,其实我才是阿根廷帮的领袖,那个4号在球场外太不严肃......
他不服气,给我起了个外号“教授”,我知道他是在讽刺我....
这个人每天做的最多的事情,就是用手梳自己的头发.....
听说他要踢到41岁,我才明白老爹总说让我当队长是什么意思
这事太不靠谱了,好在2号说他不会踢到那么老
这样,我每年还可以趁他偶尔得两张黄牌时,过过干瘾

我是坎比亚索,散步帝也好,全能中场也好
无所谓,这就是我在国米的日子

说实话,来的时候,没想到竟然呆了这么久,而且好像一辈子不会离开这里?!
那个4号说他要成为下一个法切蒂,我明白他的意思......
他还说,他做的第一件事,就是给我主教练的合同
不过,我不会太当回事
因为这话他和菲戈也说过......
这世界上,只有我知道一个秘密,就是:这个4号和他的老板一样不靠谱
明白吗:“老实人最可怕,其实我也是个老实人,呵呵....."
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
沙发
此图片仅限百度用户交流使用,谢谢

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
地板
很不错,不错好几张图挂了
心如止水,狂躁不已!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
兰州把挂掉的那几张图重新贴一下吧
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
挂掉了很多图~~~~~~~~

CNB
好帅的小伙子!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
我很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
话说宝宝很像那个jack(莱昂纳多)
魔力鸟,我看行!

CNB
我看到了头发。。。。。
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!