国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h8w801

[人物] 别在米利托身上做冤大头,有好价该卖了 [复制链接]

CNB
估计大米就是瞎折腾,皇马压根就不会买他。

CNB
斯内德加其他10人,既然是加10人为什么有挑三拣四的?[url=http://bbs.inter.net.cn/][/url]
球迷精品店------http://shop61553940.taobao.com/

CNB
卖倒是不必卖,但涨薪及延长合同更不必,对原有合同公事公办好了。可以多给100W奖金,米利托原意要就要,不要拉倒,反正合同在那摆着呢,还有3年。可以学学洛蒂托在科拉罗夫涨薪事件上的态度,既然有合同,而且还是比 ...
千水叶 发表于 2010-6-24 21:41
确实多给奖金就好了!!俱乐部制定的薪资不能动啊

CNB
确实多给奖金就好了!!俱乐部制定的薪资不能动啊
我永远爱蓝黑 发表于 2010-6-27 11:36

俱乐部所谓的限薪政策早就打破了,前有伊布拉的1200万,后有埃托奥的1050万,如果你觉得大米加薪不妥,请将埃托奥的1050万处理掉,没有理由让队内的头号射手拿着二号射手的三分之一工资吧。

CNB
其实你们想到的都是错的,大米将以每赛季20+的表现来堵住你们的嘴。大米其实就是前锋版的萨队。他的日常生活可以保障他的职业生涯,坦白说连巅峰期的维耶里、大罗、阿德,都没有大米稳定高效,下赛季拉法说要打漂亮足球,绝对少不了大米这种高效的前锋,你说前场打的花里胡哨的,结果球没进,等于P。我敢肯定大米的巅峰期还有5年,前三年20+,后两年15+。所以给大米加薪是正确的,当然我还希望留下麦孔,毕竟走了他等于自断一臂,一个赛季进球10-,助攻10+,防守优秀,居然才卖30000K,买个像样的前锋估计都达不到这样的高度。

CNB
坐等鞭尸也

CNB
卖倒是不必卖,但涨薪及延长合同更不必,对原有合同公事公办好了。可以多给100W奖金,米利托原意要就要,不要拉倒,反正合同在那摆着呢,还有3年。可以学学洛蒂托在科拉罗夫涨薪事件上的态度,既然有合同,而且还是比 ...
千水叶 发表于 2010-6-24 21:41

学落地托,等着我国球员跟拉齐奥一样一个个合同到期走人吗?

CNB
要是三冠前,让你给米利托1000W年薪就拿三冠,估计大多数人都愿意给,2000W的主估计都有,米利托确实做出了非常大的贡献,这个咱还是要记住,不算知恩图报,就算体现他的价值吧
蓝黑 since1997

CNB
....没良心

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主所说的做事方式和做事风格 完全不符合莫拉蒂的哲学
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?