国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autumncoming

[其他] 斯内德阅读比赛的能力太强了! [复制链接]

CNB
论坛果然是球盲满天飞,跟风的真多。估计从上到下都是只看不踢的吧。。
哥看球和踢球都10几年了。。 没看出来齐达内有什么天分可以封王。。
齐达内是顶级中场,是大师级人物没错,可是也别跟风把他吹上天。
以我看 ...
autumncoming 发表于 2010-7-6 17:09

看来你踢球和看球的时间只能算一般,并没有长过我,我还是不叫你哥好,也许我的年龄比你还要大。
承认别人是大师级球员,这就证明有进步了。齐祖确实是没天分,跟肥罗是拍马都赶不上,不然也不要到26岁才真正成名。但齐祖是属于大器晚成的类型,随着年龄的增长阅读比赛的能力越强,越到职业生涯的中后期球踢得越精,这从另外一个角度证明齐祖的成功更加来之不易。从一整年的表现来看,今年的师奶绝对要优于齐祖的任何一个赛季。但评价一个球员终归还是从他的最终职业生涯做定断的。如果要说单赛季的话,我可以跟你说一大推例子。最近的是梅西C罗这些动辄一年就进40-50个球的疯子,你看老马最好的一个赛季也就进了20多个罢了(在那不勒斯时期),远远比不上他俩的单赛季表现,但人家依然可以在球王位置坐得舒舒服服的,人家就是一场对英格兰的比赛的老本就够C罗一个赛季的数据了(关键比赛的表现绝对是以后评价球员的一个重要指标)。我想你应该听过乔治-贝斯特这个球员,在英国人心目中他是最好的,甚至有人说老马23岁之前都不如他,但老马的地位就是比他高,人家是看在一生的职业身涯的表现,并不是看你23岁还是25岁前的表现。师奶要超越齐祖要走的路是很长很长的,极其艰难。但我认为师奶达到马特乌斯的成就还是有可能的(不要说马特乌斯水,在百大球星排名中,他有资本跻身进前30的行列。)

CNB
齐达内是你什么????

你粪齐达内是你的事情,别把别人看成和你一样。

888出来的吃药人物,不谈其它,就说背景,我没有任何理由去支持和崇拜他!
再说,我也并不认为他有那么牛。

最重的二个冠军:9 ...
autumncoming 发表于 2010-7-6 17:20

38的那些猥琐事我们管不着,我们还是对人还是不要对事吧。
06世界杯已经36岁的齐祖依然可以在世界杯这个舞台上展现价值(这时的他已经不再38了,难道马戏团还有药吃)?
足球本来就很讲究运气的。强者运强是竞技场上的通用语。任何冠军在实力的背后是离不开运气的,以前我们也有冲击欧冠的实力但为什么都失败了呢?假如03年半决赛对AV最后时刻卡隆能打进那个单刀,或者05年客场对AV如果不是迪达发挥神勇的话,或者07的时候坎比和维爱国不受伤,08的时候裁判能公正对待大马的话等等。假如这些真的是成真,也许我们早就夺冠了。但足球就是这样的,运气有时能决定一切。但任何运气都是给有准备的人,鸟的运气是很好,但人家是建立在坚强的心理下才能让运气一次又一次的出现,这些并不是偶然。齐祖的那两个冠军,有运气的成分,特别是00那个,但人家齐祖无论是在什么场面下依然都是面不改色,这是需要坚强的心理做后盾才行,最终球队才能一次又一次的成功(你看齐祖在关键时刻的点球有哪一次是失误的?答案是没有一次失手)
我再次重申一次,我一点都不崇拜齐祖。我为齐祖说好话的原因其实是为了师奶好,师奶的参照人物是马特乌斯。现阶段,他还无法跟齐祖比。假如真的有那么一天能看到媒体拿师奶来做一个真正意义上的对比(并不是指小白像齐祖那样),我会比你更加开心,因为这说明我当时叫朋友拿师奶的签名是值得了。(当然现在也觉得很值了,可惜拿不到萨队的)

CNB
齐达内也就是在法国,在巴西谁相信他36岁还能踢世界杯。
小罗的成就不低了吧,今年表现还行吧,巴西就是不招他,巴西不缺人才。
抱齐达内大腿的事情我干不出来,有些人喜欢尽管去抱,去跟风。
你信不信大罗40岁的时候如果巴西队愿意招他入队,他一样可以带领巴西队获得好成绩?
只要站桩就不会不得分。

06世界杯也不是齐达内一己之力,足球从来就不是一个人踢。看看法国淘汰巴西的那个进球卡洛斯在干什么? 足球不是你想象的那么简单。  再说,即使齐达内决赛不被罚下,也未必就会夺冠。假设有意义吗?

扯那么多,看过多少齐达内的比赛? 难不成是38迷和皇马迷?

点球不失误都拿出来说了,扯什么坚强的心理,成功的球员没有几个心理不好。
这些还是理由。 另外,98世界杯和06世界杯齐达内都得红牌,是不是我就可以说是他心理脆弱导致的?

最后,再重申一遍,本帖的意思就是讨论这一年来斯内德表现,讨论他目前表现不亚于任何中场,
不是评论职业生涯。和已经退役的齐达内比职业生涯,还没到那个时候。 要比就拿齐达内任何一年的表现来和斯内德近一年的来比。

CNB
斯内德这个赛季以及世界杯到目前的表现 在中场里不说第一 至少也能排到前三吧   
承认齐达内是个大师 但是不要冠以球王 差一个级别的 至少我是这么认为 再说尤文出品。。。。。
马特乌斯这样的球员假如在现在这种造星的时代 或许也被吹成球王了  齐达内充其量就是个普拉蒂尼级别,你看现在的梅西 离开巴萨 就什么都不是了 国家队的表现 这届世界杯零进球 媒体还一口一个新球王的  齐达内吹捧的成分更多些 根本就没有达到球王的标准 至少不是公认的 大马就没有异议   
世界上承认球王的贝利 马拉多纳   或许大罗很接近 大罗没有退役 现在说是不是球王 也是有争议 齐达内争议貌似更大了

CNB
不要说什么齐达内无论在什么场面依然都是面不改色,这是需要坚强的心理做后盾才行,最终球队才能一次又一次的成功。。。。。。。无语     他职业生涯很多恶意犯规 红牌吧
06年 就马特拉齐骂了他 那一头 至少说明心智不见坚强吧 都那样了 还面不改色?貌似职业足球这种挑衅的话语很多都有吧 这就受不了 还谈什么坚强的心理做后盾 ?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
齐达内离球王还少了点什么  尽管他在中场挺有统治力

CNB
autumncoming ,如果论并不是我提出来,是你之前说到“如果不是运气帮助法国。。。”。我提出如果论只是想反驳你。没有人愿意说如果论,因为事实已经发生。
还有请你不要侮辱我,因为我是一个纯正的内拉,你怀疑我是宇宙迷我都可以容忍,但你说我是38或者AV迷,我只能说一句你根本就不懂得尊重别人。
我如此维护齐达内的原因很简单,那就是肥罗不如他。别问我为什么不如他,看看荣誉和对战成绩就知道。(个人荣誉双方各有所长,关键还是看直接交锋)
至于世仇兄说的心理素质我并不认同,在竞技场上归根到底还是要看你的球技的表现,情绪这东西很难克制的。老马也是经常犯这样的错误,82那张红牌,上帝之手都在世界杯的舞台上出现2次(当然他的上帝之手从结果来说都是成功的)他攻击大马那次,我是坚决站在大马那边,但我是道德的角度去分析,从竞技的角度来说,齐达内那场的表现无愧是金球奖。(很多巨星都是脾气暴躁,容易吃牌,但一上到场该做什么头脑还是很清楚的,比如坎通纳)用弗格森的话来形容:别看这球员的脾气,在球场上他是最可靠的。齐祖同样是这类型的球员,当然他是属于沉默型,要不就发火,一发火就是红牌。(性格的另一个展现)
点球确实不说明什么,最简单的一个例子:巴乔的故事听得多了吧?众所周知巴乔的点球弹无虚发,但在最重要的赛场上却把球射到看台上,这说明什么?
还有,师奶今年到现在的表现并不是前三,因为他是NO.1,是最好的。但这只是现阶段,还有更重要的比赛等着他。
我无意挑起战争,因为我没必要对一个我不喜欢的球员辩驳。但有些是客观事实,这是需要承认的。

CNB
搞笑死了,齐秃子是不是球王跟这个坛子有个毛关系,去法蜜论坛爱怎么讨论怎么讨论去
世界杯上真正统治级的表演在94年巴乔独狼之后就已经宣告结束了

我家师奶这个赛季纯属运气好蒙出来的,他就是个大皇马扔掉的垃圾,请大家不要再给师奶败RP了,求求大家了

CNB
hehe,LS说的对。这个话题到现在为止结束了。不过如果我们的争吵能帮助师奶攒RP,我也不妨再炒下去,反正最终受益的还是师奶。

CNB
号称09年夏天,皇马想用斯内德+罗本换里贝里
这年头什么傻人都有!!!