国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤岛守护者

【7月8日到货】欧冠蛇精灵T恤及官方欧冠POLO衫 [复制链接]

CNB
既然说我这么黑 我给打个折 现在蛇精灵9折 新赛季蛇精灵队服半价
孤岛守护者 发表于 2010-7-29 10:16

大陆官方价格498半价咯?还是75欧半价?
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

Capitano

傻兔子

CNB
我喜欢这件黑色polo。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
为啥蛇精灵t恤官网标价28欧呢
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
大陆官方价格498半价咯?还是75欧半价?
インテル 发表于 2010-7-29 20:28

我那件是80欧购买的 我代购费用是欧元价格乘以12.5  就是1000元的半价了  我那个页面写的很清楚
大陆价格和欧洲价格偏差主要在于店面租金 以及员工工资的巨大差距
同一件球衣 如果中国市场有销售 肯定是要远远低于欧洲价格的 所以国内498 那边75欧
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
为啥蛇精灵t恤官网标价28欧呢
scholes 发表于 2010-7-29 22:49

我这批是6月份购买的 当时官网并没有货 在米兰耐克专卖店购买的 都是35欧一件 我淘宝页面里有购物小票证明是35欧一件

CNB
我那件是80欧购买的 我代购费用是欧元价格乘以12.5  就是1000元的半价了  我那个页面写的很清楚
大陆价格和欧洲价格偏差主要在于店面租金 以及员工工资的巨大差距
同一件球衣 如果中国市场有销售 肯定是要远远 ...
孤岛守护者 发表于 2010-7-29 22:52

除了俱乐部的专卖店,没有一家NIKE店会把一件光板球衣卖到75欧的。OK?香港一件球衣的官方价格是479港币,合人民币421,你能说香港的店面租金以及销售工资比大陆便宜?
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
除了俱乐部的专卖店,没有一家NIKE店会把一件光板球衣卖到75欧的。OK?香港一件球衣的官方价格是479港币,合人民币421,你能说香港的店面租金以及销售工资比大陆便宜?
インテル 发表于 2010-7-30 11:54

孩子我看你怎么这么激动 我比较的国内和欧洲价格偏差的原因!如果非欧洲产地,在中国和意大利上市的商品肯定有价格偏差。
我提供我那件光板球衣的购物小票可以不?这个还怀疑什么?我又没强推销给谁?没有理由去骗谁吧。而且我说了这件衣服是在6月份购买的,当时是首批球衣,价格高很正常吧。官网6月份的这件光板球衣还75欧的标价,如果你当时留意会看到,但是官网是在26号才有货的,之后推出的才有冠军盾。  你的意思是NIKE店会比俱乐部专卖店便宜?那就错了 同样的耐克国米产品,意大利境内的耐克店大部分都比官网价格高。(俱乐部没专卖店

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
哥哥!!为什么没这个??
TI AMO

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

LSD,那件夹克国内耐克都有了。
合肥每个NIKE店都有卖
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
我要一件多少钱,