国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑜然翰墨

德国为什么总是这样? [复制链接]

CNB
不喜欢德国···不过这几届大赛 德国的成绩都好于大家的预期,很尊敬德国队 很奇怪为啥楼主会觉得德国没能夺冠是什么民族性格···我倒觉得是民族性格才能让他们在不被看好的情况下 走得这么远
millerrch 发表于 2010-7-10 21:00

走得确实远,但是最后总是差口气
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
没事的  冠军总会有的

CNB

LZ差异,第一:德国就是凭借一股气才有今天的成绩,近几届大赛德国的成绩那次不是好于预期。难道你觉得这几次比赛德国能拿冠军?02年的巴西,06的意大利,08 10的西班牙那个不是绝对实力上强过德国不止一筹的?就拿德国队西班牙的比赛来说,从世界杯开赛到这场比赛,是我百分百信心拿下的比赛,这场比赛我和我朋友连追3注德国输。居然开平手盘,这不送钱的盘。
第二;德国输在团队里没有超级巨星,德国的成绩就是靠整体,但是光有整体式不够的。你拿年薪说,德国现在的球员有谁值1000W的年薪。虽然年薪不代表全部,却也侧面反应出球员关键时刻决定命运的能力。
一日国际人,终生国际魂

CNB
LZ差异,第一:德国就是凭借一股气才有今天的成绩,近几届大赛德国的成绩那次不是好于预期。难道你觉得这几次比赛德国能拿冠军?02年的巴西,06的意大利,08 10的西班牙那个不是绝对实力上强过德国不止一筹的?就拿德 ...
jin850920 发表于 2010-7-11 09:40

第二点我很赞同,回头看得过夺冠的几届都有想贝肯鲍尔和马特乌斯这样的巨星,得过的意志和团队可以让他们走很远,但是要夺冠,则需要有个巨星压阵
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
德国打的是整体,其实队员都没有巨星的~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
整体性强,个人能力一般。