国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aicbgyihai

詹姆斯公布新赛季去向 皇帝联手韦德波什组三巨头 [复制链接]

CNB
我揣测那些不希望jm去迈阿密的人多半是科密吧.

我认为  不喜欢詹姆斯的 大多是我乔老爷的球迷

CNB
我认为  不喜欢詹姆斯的 大多是我乔老爷的球迷
interboy15 发表于 2010-7-10 16:00

我是我乔丹的球迷,但是我更不喜欢科比,要说抱大腿,联盟谁比得过他?

出道抱奥尼尔大腿,奥尼尔走后仅仅2个赛季成绩不好就威胁球队要走人,换来了加索尔才安静下来,lj在克利夫兰呆了7年了,还不够意思?要知道克利夫兰可是小城市,远远比不上洛杉矶。
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
我是我乔丹的球迷,但是我更不喜欢科比,要说抱大腿,联盟谁比得过他?

出道抱奥尼尔大腿,奥尼尔走后仅仅2个赛季成绩不好就威胁球队要走人,换来了加索尔才安静下来,lj在克利夫兰呆了7年了,还不够意思?要知 ...
瑜然翰墨 发表于 2010-7-10 17:25

我不是科比球迷  但你要说科比抱大腿 我灰常不赞同
刚进联盟  韦斯特就用迪瓦茨换了作为菜鸟的科比  他说科比身上有跟人不一样的东西
科比进联盟的时候 可不像LBJ等人受万千宠爱  在湖人也是从替补打起............不过也就一年多  就压过当时都是全明星的琼斯,范艾克赛尔 成为湖人二把手
被巴克利嘲笑不会三分球 一个夏天过去 科比就创了nba常规赛的单场三分球纪录  
论刻苦  联盟里面何人能比过他?
所以我认为说科比抱大腿 根本没根据 而且科比从湖人出道 在湖人成长为超级巨星 何来抱奥胖大腿一说 根本就是两人互相成就而已........你难道可以说皮蓬是抱乔丹大腿???
而且要说科比一直给奥胖子打下手 我也不认同
f4的04年  当时湖人的头号球员根本就是科比。奥胖的统治力没怎么下降,他依然能在内线轻松取分,但湖人的核心根本就已经是科比了。最直接的证据,科比在总决赛被冻结的时候,湖人就输球,他打得好的那场,就赢了;但奥胖每场都打得不错,可是好像湖人的胜负已经不是他能左右的了............

科比,最大的问题就是他一直还想去证明什么..........就是因为始终有人质疑他,他的好胜心有太强,所以总想再去证明自己。实际上,他早就无需证明自己了..........跨过这层心理障碍,他才能真正和乔老爷比

至于詹姆斯童鞋  骑士从进他联盟开始 就一直围绕詹姆斯打造球队 投入足够大了  最近几年 每次都好像骑士每年都在变强,每年是总冠军的最大热门。可是呢,是骑士管理层的问题,还是两届mvp,球队领袖---詹姆斯的问题? 而且现在这么一整 对于骑士来说 这些年来的投入基本都扯淡了,球队又得重新再来   
还有历史上抱大腿的那些人  德雷克斯勒 巴克利 马龙 佩顿 再算上阿伦 和 加内特 等等,无不是巅峰期已过,还看不见冠军的影子,所以才出下策。至少他们率领各自的球队为了冠军已经拼了多年了

詹姆斯 26岁 离巅峰还几年呢 如此年轻 就搞出这套..........是表扬他为了冠军不惜一切,可以牺牲自己呢?还是批评他年纪轻轻就失去了独自带领球队走向巅峰的雄心和斗志呢?

CNB
15太犀利了。。我顶之

CNB
我不是科比球迷  但你要说科比抱大腿 我灰常不赞同
刚进联盟  韦斯特就用迪瓦茨换了作为菜鸟的科比  他说科比身上有跟人不一样的东西
科比进联盟的时候 可不像LBJ等人受万千宠爱  在湖人也是从替补打起......... ...
interboy15 发表于 2010-7-10 22:55

湖人三连冠时期,联盟和科比处于同等水准的那些锋卫摇摆人和奥胖在一起,不能拿冠军吗?

三连冠时期的奥胖是个什么水准不用说吧,这从06年已经老去一半的奥尼尔仍然可以辅佐韦德夺冠便可以看出,遑论之前的时代?

互相成就?那个时代顶尖的锋卫摇摆人和奥胖搭配都可以拿冠军,3个总决赛MVP就已经说明了一切.

04年输给活塞,恰恰说明科比想成湖人的核心但是却挑不起这个重担!

你说“就是因为始终有人质疑他,他的好胜心有太强,所以总想再去证明自己。实际上,他早就无需证明自己了”,真可笑,他怎么不需要证明自己,3连冠MVP都是奥胖,用你的话说的04年科比当核心却输了,恰恰说明他需要证明他自己可以当核心.

巴克利 马龙 佩顿 再算上阿伦 和 加内特这些人只能说明他们没科比命好,出道遇到的就是巅峰期的奥尼尔当队友,否则,科比也会像他们几人一样。

詹姆斯是年轻,26岁了,可科比因为有奥尼尔,在这个年纪已经混到3个戒指了,也没见他离开奥尼尔自己去带队取得冠军.

很多湖人球迷歇斯里底,就是看到科比的湖人下赛季的危险.

另,提到花钱,科比,加索尔,拜纳姆的薪水超出三巨头一大截,湖人还给科比弄来了得过最佳防守球员且仍处于巅峰的阿泰斯特,这么奢侈的阵容拿了几个冠军也没什么值得称道的.
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
至少我很高兴湖人不会再拿冠军了,虽然我也觉得詹姆斯对家乡做的不厚道
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

shoo  MM

CNB
小奥尼尔去了凯尔特人,下赛季绿衫军仍然值得期待~~~
希望下赛季的总冠军争夺更精彩吧

目前来说最搞笑的事情还是火箭队白忙一场,好的球员都被别队抢走了,波什去热火了,小斯去纽约了,布泽尔去芝加哥了。剩下的真不知道买谁了~~~
一如既往。