国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LEO31

[训练] 2010 国际米兰美国行/加拿大行 新行程安排 25日纽约接机准备 [复制链接]

CNB
5# bbkidd
哇,你也在芝加哥呀!握手握手!我在南边Hyde Park~

不过我在网上没有查到所谓的和奥林匹亚科斯比赛的信息...不知道在Soldier Field还是Toyota Park?hoho,不过我反正那个周末也有事不可能去看比赛 ...
蓝黑灵魂 发表于 2010-7-15 10:29

因为芝加哥那场是最近才决定的,原来是定的和洛杉矶银河队,也是8月7号,估计对奥林匹亚科斯还在安排细节中....
难道洛杉矶银河是穆鸟的关系户?他去皇马了就和皇马踢了....
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
19# LEO31
我坐飞机从Chicago过去,周五下午两点到。可能在inner harbor附近订旅馆吧,还没定呢。周五训练票你们在哪儿买的?有多余的么?我到了Baltimore给你们打电话吧。
蓝黑灵魂 发表于 2010-7-15 10:44

那你可以赶上训练啊,拿签名的好机会,我们是买的VIP套票,还包括buffet,训练票不单卖
在这里买的 http://www.baltimoreravens.com/G ... Special_Events.aspx
实在不行你在ebay上卖了吧,重新买一次
不过,我估计到了当天肯定有低价转让训练票的,你或者看看巴尔的摩当地的craigslist,大量低价票出售,我们买亏了............
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
新赛季好运!!!!!

CNB
小羡慕一下,我们只能在天朝看看曲线图了
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

Capitano

狙击

CNB
期待PP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。视频。。。。。。。。。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
现在奥林匹亚科斯那场比赛确实还没有信息,可能还在筹划中
其他比赛根据安排的北京时间具体时间:
国际米兰VS曼城 08-01 08:00
国际米兰VS帕纳辛奈科斯 08-04 08:00
国际米兰VSFC达拉斯 08-06 09:00
这些比赛都是在当地时间20:00开始,不过前两场举办地与北京时差为12小时,第三场时差为13小时

CNB
个人建议
关注官网消息,去年官网就说球队在UCLA训练,我就去了,最后一堆签名,一张桑顿合影,侧脸还能上官网。

去现场一定要买北看台的票,去年在玫瑰碗我买了个南看台,周围全是切尔西的人,我朋友下的相机都不用了,最后拍照片不是没头顶就是没下巴。

另外建议内拉查一下纽约地区的NIKE大店,去年的时候国米就去了nike在比弗里山庄的店,我是不知道,当时人也不多,签名合影不是没有机会,而且国米的持续访美肯定会让NIKE店里的国米产品增多。我去年年底看了下有国米队服,只有主场,还有一件长袖外套,还有一个纪念足球,球衣价格是75美金左右,比起官网的75欧冠那可是查了一半的价格,不过队会也有差距。

我在芝加哥带了四个月,我这毕业了人家国米也去了,真郁闷,只能等2012了,希望到时候国米还能去美国,再访华,到时候我又可以一个夏天追随国米的脚步了

希望美国东部的内拉看球一切顺利
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
那边拿签名那个容易啊~~~~唉。。。羡慕。
我心蓝黑1989 发表于 2010-7-14 13:00

你又羡慕啦?
哈哈哈
想想去年这个时候我还在兴奋等待国米访美
看看现在
吼吼~

CNB
2000的比赛。。。
我当时7点半的比赛提前两个小时都没找到停车位。。。。
那还是玫瑰碗