国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[原创] 看完那段震撼视频 心里.....伊布啊...魔力鸟啊...... [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
如果在我离开之后 国米夺冠了 那我该怎么办?去死吗?”
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
雷少说过这话??
我觉得雷少想走的主要原因,还是不想生活在老爹和教练的夹缝里,不是因为在这里拿不到冠军吧

再说说伊布,人往高处走,本无可厚非,但是他忘了还有一句话,叫做风水轮流转~~
打个不是那么恰当的比喻吧,我国和巴萨处在一个天平的两端,互相压制,但突然有一天,一个自以为世上第一无人能敌的家伙选择了从国米跳到巴萨,从天平的这端跳到了那端,于是,我国甩开了一个沉重的大铁块,并用这个大铁块从换来了一堆金子,而巴萨呢,抱着一个无比沉重的大铁块,食之咬不动,弃之没人要,杯具了,被压垮了

所以说,伊布,是打破平衡的关键

给你讲个笑话。
我轻易不笑的。
伊布
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我不是伊布黑,只是感慨吕布的命途多舛和可笑可怜,当他以为自己能主宰命运的时候,命运却和他开了个大的不能再大的玩笑=。=
他不用去死,可以继续独自等待
年少轻狂,幸福时光

CNB
雷少肯定说过这话 我记得很清楚的
所以到最后阶段 即使是坐板凳 他也再不主动提出转会

曼奇尼的冠军 虽然雷少立功甚少 但他终于是熬到了那一天

CNB
应该说 以伊布的小人嘴脸开篇 以穆帅的泪水结尾
是这段视频最精彩的桥段

CNB
我倒是记得雷少说过 这个冠军与我无关类似的话
哎 我可怜的雷少 生不逢时啊=。=
年少轻狂,幸福时光

CNB
关于伊布不想说什么,但是评论小雷的那句“当时雷大少连着闹了好几年的转会 原因就是因为在国米拿不了冠军。”明显是LZ的臆测。拿不到冠军就闹着转会,他还会在国米待十年,我家小雷的耐心也太好了点吧?

CNB
“当时雷大少连着闹了好几年的转会 原因就是因为在国米拿不了冠军”
楼主,扯淡也得扯得准确点吧,不能因为雷科巴现在不在队里了,就乱说吧。
雷科巴当年的转会传闻是他自己闹的吗?
原因是在国米拿不了冠军吗?
你说得好像雷科巴感觉国米欠他似的。
那几年雷科巴因为身体伤病等原因,在国米打不上主力,上场机会也不多,这才有了N多的转会传闻,但是雷科巴从来没有自己闹过要转会,这么多年了,要说对国米的忠诚,除了萨内蒂就是雷少了。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
LZ不许污蔑雷少,不然割掉小JJ。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
已经出到第六章了~不知道会不会又字幕

waterq  MM

CNB
这是刚刚过去的赛季
我看过的最好的小片儿了