国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

[人物] 买马斯切拉诺干什么?买库伊特才是正道 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
原来不喜欢库伊特 现在觉得他太伟大了 体力和精神力无穷大啊!!!!
玩命跑的那种 当边锋比边后卫跑的还多...
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB

马斯上赛季在英超的成功抢断数量是213,而第二名德容才120多还是130多。

什么叫不如赫拉迪.....阿根廷说白了就是打的415的阵形,那是教练脑残......德国的话,基本上全队除了272,都会防守,自然显得赫拉迪不错。买球员最忌讳的就是只看世界杯,不看联赛。

我虽然也喜欢裤子,但是我也承认,买裤子意义不大。我们的后防很弱需要荷兰或者利物浦一样使用裤子防守吗?

CNB
有个疑问:小马来了,哪个替补?
队长?坎比?莫塔?还是小马?

CNB
真可笑,小马这样的铁腰绝对是世界级的,这个水平这个年龄,换别的年头这价格能买到么?
世界杯表现不好?行,就算表现不好吧,也是老马不会用人,梅西在世界杯表现好吗?有人怀疑梅西的能力吗?
老马把队长给了小马,萨队和坎比就肯定会和小马矛盾?肯定会更衣室大乱?什么逻辑!他俩没入选不关
小马什么事吧?小马也没象拉姆那样出来攻击巴拉克吧?
坎比是还行,但年龄在那摆着呢,现在偶尔也有低迷表现了,买个铁腰补充一下有何不可?

CNB
不要库伊特 毛用啊 进攻苦力型 效率乱低
不卖小巴 就不用再买前锋了 卖了小巴再考虑考虑托雷斯 哲科之类的

CNB
34# dong_zhaohua

1. Motta是多面手,师奶上不了场,motta可以顶替,在热那亚他就打得风声水起的。Motta的创造力比德阳还是好的。

2. 不知道你注意我们对切尔西和对巴萨的两个丢求没有?全都是在坎比在后面看着而没有回追。这里就得谈坎比的缺点了。坎比好的是预判,提前封堵线路,但如果打穿了他的防守,他就没有办法了。

3. 我们在主力后腰上真正的人选就是坎比、Motta还有小马,三线征战,人员不算多。不要期待每个赛季都像09-10赛季一样,我们的运气会那么好,主力在最关键的几个月中都没有伤势。如果我们不补腰,下个赛季出一点点意外,我们都可能杯具。

4. 穆里尼奥离开的时候说了,我们的缺点被他隐藏了。我们的缺点在哪里呢?我觉得首当其冲就是后腰。下个赛季我们就是众矢之的了,固步自封,没有好结果。

5. 来了小马,有助于进一步解放莫塔或坎比。

6. 竞技体育就是这样,优胜劣汰,平静视之吧。

CNB
库伊特和特维斯类型相似,要卖不如买特维斯,技术能力强些
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
顶楼上 还是支持小马来的 关键是价钱......

卖小巴的钱 买完小马 至少得有结余吧

毕竟今年除了买小马 还得买别人呢 比如拉诺基亚 比如....罗西??有可能吗?

CNB
库伊特老了点。。

CNB
又是一个看了一场比赛就来喷的
关于小马的能力楼主最好看几场利物浦的比赛,阿根廷那个中场配置,除了小马没一个防守的,后卫除了岩石一堆炸弹,没这两个人阿根廷连小组都出不了线。对德国那场小马整场都在一人防对方两人甚至三人,这情况换谁能行?