国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

[讨论] 奥里亚利告别蓝黑军团 [复制链接]

CNB
奥利亚里好像和教练关系都很好

CNB
貌似曼奇尼和魔力鸟入主之后 都是选择拉拢奥利亚里对抗布兰卡
但最终在转会市场上取得胜利的还是布兰卡
现在两任教练都离队了 布兰卡因为去年成功的转会地位又大大提升
我如果是布兰卡 也会选择趁这个机会将总是与 ...
robinmeng 发表于 2010-7-21 11:46

呵呵,呵呵,布兰卡有毒辣眼光么?毒辣了那么多年了,就今年牛比了? 这逻辑真是逆天啊!

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
俱乐部政治无处不在

CNB
呵呵,呵呵,布兰卡有毒辣眼光么?毒辣了那么多年了,就今年牛比了? 这逻辑真是逆天啊!
sydneyhelen 发表于 2010-7-21 13:37

请你查查布兰卡啥时候开始主管转会的再来评论。

PS.是不是年年NB才叫NB?那就真的逆天了!
永远去战斗!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
sydneyhelen 发表于 2010-7-21 13:37

之前的坎比、圣塞、麦孔的生意虽然做的成功
但相对于去年为球队带来三冠王的几笔惊天转会 还是分量太轻

就像穆里尼奥用一个三冠王奠定了自己在大家心目中的超级形象一样
布兰卡在卖伊布 买米、斯、埃、卢、莫五大主力之后 彻底荣升为大帝

莫拉蒂作为老板 对这样一位员工 选择充分信任 完全可以理解
如果穆里尼奥没有离开 新赛季 莫老板对于他的信任也将空前强大

注:这不是讨论足球 是在讨论职场!

CNB
如果卡博尼捣鬼的话,那就滚!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
补充一句 这位兄弟 不要老是对自己的言论自信满满
挖掘出了你之前的预测 不知现在看来 是何感受
repeat: 此贴不是讨论足球 是职场!
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=140239&highlight=

CNB
没有实权,当然无所谓矛盾了。
superth 发表于 2010-7-21 14:26

我感觉恰恰相反
不是因为没有实权 所以没有矛盾
而是因为没有实权 所以选择与主教练统一战线 继而能够从布兰卡处得到实权

但曼奇尼和穆里尼奥走了 奥利亚里没有了同盟 恰巧贝尼特斯又想带卡博尼入主
布兰卡当然不会放过这样的机会 率先下手赶走了奥利亚里

我们都不知道在之前经典转会中 奥利亚里贡献了多少
但应该想到 如果在之前的争权斗争中 胜利的不是布兰卡 而是曼奇尼or穆里尼奥+奥利亚里联盟
那么 他们不会将布兰卡扫地出门吗?

职场斗争 没有是非对错 只有输赢

CNB
如果卡博尼捣鬼的话,那就滚!
ysbinter 发表于 2010-7-21 15:21

卡博尼 甚至是贝尼特斯
暂时应该都还没有那么大的能量去改变俱乐部高层吧