国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

Simone Benedetti [复制链接]

CNB
180 打中卫身高欠点 不过小牛毕竟都还在长身体阶段
来了预备队就有更详细的资料能入手了吧 先看看能不能再预备队打上主力

CNB
希望他能踢出来吧

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

国米新星愿披10号球衣 助攻狂人称永不加盟尤文

网易体育7月29日报道:
国际米兰新签入的后防小将西蒙尼-本内德蒂接受了《国米新闻网》的采访,这位蓝黑军团刚刚从都灵签下的中后卫谈到自己选择国际米兰的原因,自己的强项以及对未来的期望。

“很高兴来到国际米兰,我为能够效力世界上最好的俱乐部而自豪。”这位前都灵小将小将说,他的父亲希尔瓦罗球员时代曾经是都灵著名后卫。“是我自己做出的决定,当时热那亚和尤文图斯都想让我加盟。但是出于众所周知的原因,我永远不会披上斑马球衣。我来自都灵,父亲曾经是这支球队的旗帜。”
“离开都灵有些遗憾,那里是我的家,我的父母都住在那里,我的女友和其他朋友都在都灵。从这个角度讲,这是个艰难的决定。但两地总算不远,我周末有时可以回家。”本内德蒂表示。“5月份时国际米兰就开始和我们谈判了。对我来说能够披上世界上最好球队的球衣简直就是梦幻。”
这位年轻小将谈到如今自己的队友。“迭戈-米利托是个令人印象深刻的球员,他总是那么谦虚。麦孔天然就具有威慑力,萨穆埃尔和卢西奥的组合像一堵墙一样不可逾越。他们都说我像个巴西人,因为我总喜欢带球。”
“头球是我的强项,我也喜欢一个人带球,但总不会太过分。我喜欢这样,我不会怕任何对手。”本内德蒂表示。“我很高兴能够和一线队训练,这对我很有益。希望能够证明自己可以给球队作出贡献。”
“号码?这个问题不错,我还不知道自己会身披几号球衣。在都灵我一直背13号,我希望披上国米10号球衣(大笑)。这只是个玩笑,我还得好好想想。”这位年轻小将说。
和此前接受采访的小将库蒂尼奥一样,本内德蒂表示自己不会流连于米兰的夜生活。“这一点毫无疑问,因为我们年纪都差不多。说实在话,我从来不抽烟或者喝酒。我喜欢简单的生活,乐意和朋友在一起,和他们一起我很开心。”
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
,喜欢玩球的小子!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
好小伙~貌似今夏买的年轻后卫都不错~

CNB
这个不错~

CNB
很自信,看来是攻击型中卫,和大卢一样
华丽的旅行

CNB
跟大卢好好练

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
。“这一点毫无疑问,因为我们年纪都差不多。说实在话,我从来不抽烟或者喝酒。我喜欢简单的生活,乐意和朋友在一起,和他们一起我很开心。”
就凭这个,我看好你!
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
今年这几笔转会都挺不错的

未来值得期待