国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaopai121

转帖 八年十大俱乐部的转会净投入对比 [复制链接]

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
理性投资不错,但该砸钱的时候还得砸。
斯内德正好赶上被清洗,让我们占个便宜,实际我们早两年就该砸钱弄个顶级前腰。
毕竟占便宜这事不可能时时发生。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

Leggenda

御剑江湖

CNB
看到这文章,再联想今夏及去年的转会,我也是这么想的,为什么我们非要先卖人,然后再买人呢?莫非账面上的钱已经不足以支撑一个夏天的投入了么?

如果纯粹只是为了追求理性经营或收支平衡,那还可以理解,但如 ...
慕清流 发表于 2010-7-22 18:54

账面上肯定有钱  这个你自然放心 搞石油不是搞房地产 不差银行的钱

只是现在的阵容 应付意甲绰绰有余  如果为应付多线作战做人才储备的话 是不是应该讲讲价钱 毕竟以前 钱多人傻的冤大头干多了  理性一点自然是好的
至于为什么要先卖人再买人 我觉得可能跟普狗的 财政公平竞争  有很大原因  
卖NC 是球队和谐考虑
卖maicon  只是皇马一厢情愿罢了
至于其他卖人 真的是该买的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
攒钱为了造新球场

CNB
主要是罗纳尔多和伊布这两笔生意赚得多

CNB
理性投资不错,但该砸钱的时候还得砸。
斯内德正好赶上被清洗,让我们占个便宜,实际我们早两年就该砸钱弄个顶级前腰。
毕竟占便宜这事不可能时时发生。
紫丁香の吻 发表于 2010-7-22 18:59

顶级前腰的定义很难的
斯内德是最终被事实证明为“顶级” 但之前还有有很多朋友怀疑其水准的(比如我 惭愧啊 之前一直认为斯内德是个年轻版的斯坦而已 当时更加看好范德法特......)

基本上 斯内德的低价到来时运气 但事实上我们必须靠运气
迭戈、范德法特等 也是被认为是顶级前腰 被认为是解决我国组织能力差的人选 但现实证明了一切 我军当年真的重金砸下去了 结果就真悲剧了
不光是前腰 任何一个位置的顶级球员都是可遇不可求的 就连卡卡 皇马不也买错了吗(至少上个赛季看确实如此)

CNB
果然和脑中的感觉有差别啊

CNB
看见这新闻  其实我不太兴奋
我们钱哪去了?为什么别的俱乐部能出得起钱?
长此以往,我们优势能抵消劣势吗?  其实很怀疑
yysea 发表于 2010-7-22 18:15
皇马 巴塞罗那是会员制 能比吗
曼城 切尔西能比吗
隔壁一样是贝秃在投钱 要不把国米卖阿拉伯人算球了
国米工资很高吗?意甲三强差不多 那两支队的球员水平能和咱们比?
分手费?我靠 就不能看点阳光点的地吗? 哪点分手费还不够梅洛 迭戈 亨特拉尔挥霍的
国米自负盈亏了也有人冷嘲热讽的装逼 看来还是重回黑洞时代?
千万不能得罪小人

CNB
02年后,我们开始很理性,有我们法主席很大的功劳!!!怀念伟大的3号!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
只对大俱乐部的比转会市场的净投资,后者净收益,可能在结论上会产生偏差…

像皇马或者我军这种百年辉煌的俱乐部,比的既不应该是转会市场的净投资,也不是转会市场的净收益,而是资本市场和转会市场的资金流之合。作为球迷,其实做减法不是我们能操心和可以操心的事儿。(笑)

如果以净投资来评估俱乐部价值,可以举正反两个例子,一个是切尔西,一个是拉齐奥。现在看看两者的处境是不是有大相径庭之感?既然是一种模式产生出两种结果,就说明这种评估的无法在逻辑上无法自圆其说。

但是是不是所有的大俱乐部一定要在转会市场的净投资上比中小俱乐部多才能称得算有范儿?这可能会产生一个悖论.NBA有句话说:冠军球队不需要更换阵容。

以此类推,以净投入来做判断,我军去年不如斑马;今天来看估计还不如那些依靠以卖球星支撑运转的中小俱乐部。但是实际情况呢?不说自明…

所有,我觉得,用转会市场的净投入来衡量一个俱乐部的成功与否,切题不对,有失偏颇。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
我军去年不如斑马
----------------------
我军去年(可能)不如斑马

具体数字不太清楚,只是模模糊糊的感觉。少了两个字儿,补上。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)