国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: navyblue

[人物] 如果巴洛特利麦孔都走了,边路怎么办? [复制链接]

CNB
从打切尔西  巴萨开始    小巴   貌似一分钟都没上吧

干嘛对埃托奥他们这么没信心
国米加油

CNB
罗尼、维埃里、阿德谁不是天才?结果如何?稳定高于一切,天才可以留,刺头一定要剔除~!麦子没来咱国米之前谁认识?一面说要给桑顿机会,一面却舍不得进行正常的新老交替,难道真要混到AV的那个地步再痛定思痛?现在经济不景气,一个主力,一个轮换能够换回来7000W+的真金白银,知足吧!
Forza Inter

CNB
知道当年阿德7000万没卖后来后悔成什么了吗?为什么就不能卖呢,当年尤文卖了齐达内,不是也很有实力吗,尤文卖了巴乔,后来怎么了,完蛋了吗?俱乐部要经营,不是光靠投钱,谁补的起这个大窟窿?
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
科恩特朗啊,科恩特朗,3000w总能拿下了吧,还年轻,有实力。绝对是未来几年最好的左后卫。
qbert 发表于 2010-7-26 20:09

这绝对是我见过最sb的回复了, 果然是外来的和尚好念经,自家的球员不值钱啊
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
如果真卖了麦子  我看也没必要引进了
新买的实力差的我们不要  瓦尔加斯 埃弗拉 那样的又贵  还比不上麦子  风险不小
不如齐沃 萨队 桑顿三人轮换得了
万一桑顿练出来了  牺牲一年的战绩也值得  毕竟我们什么都有了

CNB
从打切尔西  巴萨开始    小巴   貌似一分钟都没上吧

干嘛对埃托奥他们这么没信心
lee_u4 发表于 2010-7-27 12:49

防反的打法使我们在前场少打少时空间比较大

但4213在意甲里打铁桶阵--也就是我们攻出去打别人时确实非常吃力

另外主场打切尔西时替补上场的小巴直接压制住了切尔西的左路
同一星空下

CNB
如果真卖了麦子  我看也没必要引进了
新买的实力差的我们不要  瓦尔加斯 埃弗拉 那样的又贵  还比不上麦子  风险不小
不如齐沃 萨队 桑顿三人轮换得了
万一桑顿练出来了  牺牲一年的战绩也值得  毕竟我们什么都有 ...
interboy15 发表于 2010-7-27 13:30

去年应该是成绩的原因,魔力鸟其实给桑顿、科尔辛和马里加的机会不是很多

今年没欧冠的压力,估计年轻球员的上场时间会有增加吧
同一星空下

CNB
都走吧  少了谁地球都是照样转  我来推荐2人 热刺的巴尔和 佛罗伦萨的约维蒂奇 不会很贵 有拼劲儿
年轻 有上升的空间
[url=http://photo9.hexun.com/p/2007/1130/150481/b_9ACA1ED5121BD96851E1D3D9446E0A4B.jpg]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB