国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

[其他] 自毁长城 [复制链接]

CNB
看的懂么 哪里说了要加薪了 都不知道你们哪里读出来了
他意思莫拉蒂把麦孔的价格设置的很高导致无法交易
那么则加薪留人 那意味着麦孔的价值增加了
问题是莫拉蒂没有这样做 意味着麦孔身价没有增高
不存在需要 ...
梅阿查之王 发表于 2010-7-30 10:59

麦孔为什么去皇马
梦想&追随穆里尼奥 ?
那为什么还要向皇马要求700W年薪 ?

为什么卡利恩多会说"他既可以加紧谈判,也可以给我们打电话正式通知我们麦孔将留在国米."
很明显麦孔不是不可以留下
但是你会认为仅凭莫大的一个电话和几句赞美的话就能留住麦孔吗 ?
同一星空下

CNB
新陈代谢是很正常的事情。看看8傻的梅西才23,黄麻的C罗才25,我们的人呢?30多岁
王晓萌 发表于 2010-7-30 11:55

我们这套阵容的缺陷不在后卫线
就算有稍稍缺陷也不是右后卫,而是左后卫

另外以麦孔上赛季几乎全勤的情况看麦孔保持三年巅峰状态不是大的问题

要说新陈代谢的话阵中也有比麦孔年龄大的,为啥偏要卖麦孔呢
同一星空下

CNB
我们这套阵容的缺陷不在后卫线
就算有稍稍缺陷也不是右后卫,而是左后卫

另外以麦孔上赛季几乎全勤的情况看麦孔保持三年巅峰状态不是大的问题

要说新陈代谢的话阵中也有比麦孔年龄大的,为啥偏要卖麦孔呢
迈步向前 发表于 2010-7-30 13:00

很简单,那些人想卖也得有人买啊。谁让麦孔的行情比较好呢,考虑到财政,只能卖他了。等过了颠峰期就没法出手了

CNB
麦孔为什么去皇马
梦想&追随穆里尼奥 ?
那为什么还要向皇马要求700W年薪 ?

为什么卡利恩多会说"他既可以加紧谈判,也可以给我们打电话正式通知我们麦孔将留在国米."
很明显麦孔不是不可以留下
但是你会认 ...
迈步向前 发表于 2010-7-30 12:56

你光看新闻乱造 你有没有看到卡里恩多出面辟谣说根本没有700w这码事?
cn上就有的新闻 也不用去其他地方找了 你往前翻翻吧

CNB
靠!一天没看又到21页了,话说这个话题紧那么扯有意思吗?
还是回家买虾买蛋吧!

CNB
呵呵  回家吧   扯的真没意思  天要下雨  娘要嫁人啊
JUST DO IT !

CNB
你光看新闻乱造 你有没有看到卡里恩多出面辟谣说根本没有700w这码事?
cn上就有的新闻 也不用去其他地方找了 你往前翻翻吧
梅阿查之王 发表于 2010-7-30 15:44

印象中只有卡利恩多辟谣说麦孔没表过态非要去皇马不可

至于传闻中的薪水,我的观点是无风总不会起浪吧 。
参照去年伊布埃托奥的交易,那时候传闻他们的薪水都是1000W左右
现在看来都是比较靠谱的
同一星空下

CNB
呵呵  回家吧   扯的真没意思  天要下雨  娘要嫁人啊
kingsfaming8 发表于 2010-7-30 16:04

扯扯嘴皮打发时间
没准还能增进点感情

何乐而不为呢
同一星空下

CNB
国米陷入了怪圈,留不住青训营出来的新秀,就潘德夫还是飘了很多年才回来的,莫吉的话没错:卖小巴不如卖老米,还记得那个空翻少年马丁斯吗?怀念他啊。麦孔的离开严格的说让国米下降了一个档次,可是强扭的瓜不甜, ...
蓝黑在飞翔 发表于 2010-7-28 00:11

有麦孔国米是什么档次?没有又是什么档次?有麦孔是意甲冠军没麦孔就会是是亚军?

CNB
很明显,皇马是世纪最佳俱乐部,任何一个有实力的球员都想在那里取得成功,就像你在中国考大学有机会去清华、北大你会去别的学校吗?