国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

[其他] 自毁长城 [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
虽然是很不舍得卖掉麦孔,而且价格也不算太高,不过想想可能是麦子和俱乐部之间已经有了某些问题以及个人想投奔皇马的意愿强烈,也就释然了。而且我认定卖掉麦子是为了队长和桑顿让路的,马斯切拉诺一来,队长的位置就尴尬了。拉法明确说75是非卖品,那肯定下赛季主力左边后卫还是75,队长回归右边卫,桑顿同时轮换两边,可能还会再引进一个边后卫,也就够用了。麦子在,可以围绕他设计战术,他不在了,可能拉法有新的战术。既然已经成为事实了,楼主还是平静一些看待吧,说不定效果还可以呢。主要是今年这么多收入,如何去买人,锋线上支持阿昆来比黑巴只强不弱。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
估计楼主也就是国际夺冠这几年投诚的,主席都敢这么说。。。

CNB
老爹为国际米兰兢兢业业的不计回报的大手笔投入了整整15年,还被AV,38骂成钱多人傻
其实老爹的钱比起贝卢斯科尼可差远了,更不是阿布和阿拉伯酋长
老爹为国际米兰已经做了足够的多,一个俱乐部的长久发展应该是自给自足,良性循环,而不是老板不断的砸钱,因为老爹毕竟会老去,老爹的接班人会不会像老爹那样热情的投入还是个未知数
想想当年38卖巅峰时期的齐达内吧~~
PS:很重要的一点,不是老爹急不可耐的想把麦孔出手套现来维持什么财政平衡,是麦孔这厮自己想去皇马,他去年就嚷嚷的要走了。是他,他爹,经纪人一直在给俱乐部,给老爹施压,说什么皇马是他的梦想~~去你妈的梦想吧!心不是蓝黑的,人强留下何用?

CNB
麦孔压根就只是想让自己的薪水匹配上自己目前的身价罢了。350W在队里真的不贵啊,去年年初,马克斯维尔的续约价也是这个啊。
麦孔本来就没说要走,真不知道前面那么多楼说麦孔自己想走的人,请问你看的哪里的新闻?阿斯?马卡?

CNB
心不在这里,留住人有什么用?

CNB
个人非常看好  贝尔  非诶弗拉
一路风雨陪伴

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

天要下雨 娘要嫁人 由他去吧
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
这次怕是麦子自己想走了吧,强扭的瓜不甜,麦子是做不到队长那般忠诚的,幸好我们拥有了他的黄金时期。

CNB
首先澄清一下   麦孔目前的薪水是500W左右  而不是去年的350W   第二   说麦孔主动要求走的人   请你们看看这一年麦孔说的话    我一直记得麦孔直接面对镜头说的都是愿意留在国米  没有想去皇马的话  说去皇马  那都是记者断章取义   经纪人造谣    麦孔不是自己要求非走不可的球员    老爹其实也有点待价而沽的味道   但在我看来  麦孔的转会也没有到定局这个程度   其实我更希望俱乐部能挽留一下麦子   这样也没必要搞得满城风雨   麦子非走不可了   也不会产生这么大的争议    哎   我觉得麦子在技术层面上  是不可弥补的
国米就是我的茅台酒

ICN编辑

ICN预备役

CNB
说的很好,那就向贝秃学习,让蓝黑昙花一现后彻底堕落吧
爱的箴言 发表于 28-7-2010 00:04

不成熟