国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

[人物] 坚决支持坎比亚索,反对买进马斯切拉诺! [复制链接]

CNB
好吧 说坎比不是最好 有缺陷 就是可以被批评为废柴的··· 抱歉,皮尔洛防守太废,加图索进攻太水,哈维身板太小,马克莱莱貌似进攻也不咋地吧··· 这个不肯定,看的不多  有几个全能的··· 当然 你大可以说这帮 ...
millerrch 发表于 2011-4-8 01:19

不好意思,哥从来没说过需要什么所谓的全能。
在没搞清楚坎比的优点和缺点这些细节问题之前,奢谈所谓的全能不全能,很不靠谱。

CNB
斯内德和莫塔,俩中场来了吧···坎比除了刚刚伤愈复出那阵子状态不好之外,不一样是主力么
millerrch 发表于 2011-4-8 01:21

莫塔是魔力鸟真正需要的中场吗?
当然,后面用得好不好,那可以另说。
顺便说一句,引进过莫塔和斯内德之后,去年的冬季,魔力鸟仍然要求过一个中场,当时他中意的人是谁,特点是什么,你也可以稍微回忆一下。

CNB
好吧···MC和DMC么···玩文字游戏就没意思了 继续绕吧··· 您就继续站得高看得远希望别人进步吧,就是不知道有多少人乐意进步成你这样···我估计宁可退步 算了 睡了 安了哈

CNB
好吧···MC和DMC么···玩文字游戏就没意思了 继续绕吧··· 您就继续站得高看得远希望别人进步吧,就是不知道有多少人乐意进步成你这样···我估计宁可退步 算了 睡了 安了哈
millerrch 发表于 2011-4-8 01:24

文字游戏?
你看看尤文当时的阵容和荷兰队当时的阵容就一目了然。
死撑着不承认有什么用?
事实能靠死撑就可以改变?

CNB
都说好汉不提当年勇,millerrch ,你说坎比好,优秀,我承认,那是以前,不是这赛季。

你所坚持的坎比意识,跑位,体能只是建立在你认为的坎比优秀基础上。客观事实呢,中场对后卫完全没有保护,中场一次次被毫无还手之力的打穿,场面被动至极,你看不出来吗?呵呵,你是不是要说这是教练员战术安排?

面对状态不断下滑和年龄老去,新陈代谢在所难免,曾经的辉煌和光荣不会被抹去,但是坎比,斯坦,队长,真的不适合今天的国米了。

CNB
坎光头、队长、前世界第一右后卫如果下赛季继续是主力,国米明年继续等着打酱油吧。

CNB
说白了一句话,坎比、大米、萨队、岩石这样之所以在阿根廷国家队地位不怎么高,这是由他们的非典型性阿根廷风格决定的,他们已经是欧洲化了的阿根廷风格,特别是在国米这样的防守足球中对他们的欧洲化影响更为明显。所以对于吸纳性比巴西队还小了很多的阿根廷国家队来说,他们不受重用是很正常的事。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
坎比的风格,与其说是欧洲化,不如说是意大利化。
所谓阿根廷国家队对欧洲化风格不吸纳云云,随便举几个例子就可以反驳:马斯切拉诺、梅西、特维斯等等。

CNB
对于坎比的评价,鸟的评价最有说服力。

“我需要两个坎比亚索,一个向前十米,一个向后十米”“坎比是这个星球上速度最快的球队,我说的是头脑的反应和计算速度”

对于深知适合国米的战术风格的鸟来说,坎比是个无从之宝,而对于皇马、巴塞来说,就算鸟去了,坎比也是个废材。你听说过鸟去了皇马要求挖坎比了吗??

在国米他就是个宝,而其他队,他就是废材,他在国米这么多年,没哪个球队来挖他吧,所以他的定位,完全没必要争论了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
对坎比的定位,当然需要争论。
在国米是个宝,首先要确定,是个什么样的国米?这样的国米,是否需要求新求变?
这些东西如果不搞清楚,很容易盲目的。