国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

[人物] 坚决支持坎比亚索,反对买进马斯切拉诺! [复制链接]

CNB
中后场大不如前咯

CNB
完了 看来又要有关于维埃拉问题的争论了···帖子走向真有爱···

Prima Squadra

go go go

CNB
维埃拉还用得着贬低?人蜜太恶心了,太臭不要脸了,这货在国米散步在国家队玩命时咋没见你们放个屁了?
兜风猫 发表于 2011-4-10 17:25

你把维埃拉换成坎比亚索看看

你迷坎比亚索没关系,我欣赏维埃拉就成了臭不要脸,我操,你的脸还真大啊
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
你把维埃拉换成坎比亚索看看

你迷坎比亚索没关系,我欣赏维埃拉就成了臭不要脸,我操,你的脸还真大啊
solo_mk 发表于 2011-4-10 21:59

维埃拉一共就在国米待了2年半,到你那居然成前几年贡献了。而且最多第一年算正常发挥,后一年半干啥了谁都清楚,否则不能提前半年给轰走。你欣赏是他的能力,我讨厌他对国米的态度。

CNB
维埃拉来国米后,虽然年纪不小,伤病不少,但第一年能健康上场的半年,的确给国米带来了很大的改观。实力上的对比其实蛮让人感叹的。
后面确实发挥一般,国米的中场也表现得相对不再给力,其实更说明了维埃拉给国米带来的作用。

go go go

CNB
维埃拉一共就在国米待了2年半,到你那居然成前几年贡献了。而且最多第一年算正常发挥,后一年半干啥了谁都清楚,否则不能提前半年给轰走。你欣赏是他的能力,我讨厌他对国米的态度。
兜风猫 发表于 2011-4-10 22:27

这也是维埃拉的球迷被骂臭不要脸的理由?

就维埃拉第一年的水平难道不是最近几年来让我们眼前一亮的后腰,难道不能让我们意识到原来后腰可以这样踢,后腰原来可以这样的牛逼

然后我看到坎比迷们把维埃拉骂成了狗屎,我不可以站出来说几句。

我站出来说几句,就被某些狗日的说成了臭不要脸,老子今天就想知道哪个狗日的不要脸了

go go go

CNB
兜风猫 发表于 2011-4-10 22:27

难道坎比亚索为阿根廷奔跑了180分钟,然后回到国米只会摆姿势,这样的态度又和维爱国的态度有何区别的,起码维爱国还可以参加世界杯和欧洲杯。

维埃拉在国米踢了两年半,到你那竟然成了半年的作用后面一年半干啥都不知道。你不知道,反正我知道。

要说态度,你迷的那位也不怎么样。要是态度好,被剔除出世界杯大名单,就赶紧退出国家队,少他妈的踢垃圾比赛来影响俱乐部状态。

PS:反正我是从不抱怨球员的任何爱国行为的

CNB
你迷坎比也行,踢AV被双杀,主场被沙尔克洗了,貌似坎比都上了吧,主力了吧,斯坦,坎比,莫塔,一次次的被对方击穿,队后卫的保护形同虚设,你们没看到?
我估计你们看了,结论是1,教练员战术指挥不当,有损我坎比发挥小宇宙2,队友配合不默契,前锋也不回中场抢球,后卫也不上前防守,守门员是250,3,梅阿查草皮太薄或太厚,管后勤的难辞其咎,4,更衣室毛巾有骚味,坎比等一要在场上拼命时,就回想起那味道,导致其不能激发小宇宙,5,坎比夫妻性生活不和谐,导致小宇宙不能及时迸发,哎,你说这么大个俱乐部也不弄个什么书记,做一下主力的思想工作嘛。
砍蜜们,我说对了吧?
坎比宇宙第一!坎比一出,谁与争锋!

CNB
你迷坎比也行,踢AV被双杀,主场被沙尔克洗了,貌似坎比都上了吧,主力了吧,斯坦,坎比,莫塔,一次次的被对方击穿,队后卫的保护形同虚设,你们没看到?
我估计你们看了,结论是1,教练员战术指挥不当,有损我坎比 ...
ymm8088 发表于 2011-4-11 07:09

人家周末刚进球,也被喷?

CNB
难道坎比亚索为阿根廷奔跑了180分钟,然后回到国米只会摆姿势,这样的态度又和维爱国的态度有何区别的,起码维爱国还可以参加世界杯和欧洲杯。

维埃拉在国米踢了两年半,到你那竟然成了半年的作用后面一年半干 ...
solo_mk 发表于 2011-4-11 00:22

我可没蜜坎比,但也不能说烦他,教练对他使用适当、体能充沛时还是不错的,所以你说的第三条非常赞成。一般我只蜜贡献特别大,能力特别强,一己之力让球队质变的那种球员,像以前伊布,现在斯内德埃托奥。特别烦拿着高薪打酱油的,其他的就平常心看待,所以现在争议大的这几位像坎比齐沃不到实在忍不住时我都不黑。维埃拉是能力强薪水高,去国家队玩命做的又太过分,所以我强烈关注他,其实你翻翻前一段国家队比赛日的帖,对坎比萨队去国家队感到不满的大有人在。国家队征召俱乐部是没什么办法,但球员做的太过分俱乐部还是会想办法,比如给维埃拉请走,只差半年他职业生涯就永远缺少欧冠,不知道他是不是对以前的行为感到后悔。