国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[前瞻] 俱乐部的健康发展高于短期的竞技价值-从麦子离开说起 [复制链接]

CNB
居然有人幼稚到以为麦孔赖在这里不想走.....
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
其实麦孔只是学习了前年兰帕德用过的套路而已
本质就是利用穆里尼奥与马戏团为自己谋最后最肥的一份肥约而已
关键莫拉蒂与布兰卡看穿了麦孔的伎俩而已
所以折腾到最后麦孔还是得老老实实的按原来的合同在国米呆着 ...
所向披靡 发表于 2010-7-29 20:10

那也就是说给麦子加薪不应该是吧
同一星空下

CNB
我是麦子蜜,但在转会这事上,还是支持俱乐部的做法。
毕竟1.麦孔想去梦想的皇马(每个人都有追求梦想的权利);2.跟随器重自己的恩师魔力鸟(士为知己者死);
caviar 发表于 2010-7-29 17:34

反正只要提梦想我总觉的有点玄了
皇马一个长年梦8的球队有什么荣誉感可言
要说皇马相比其他球队的优势也只是高签字费+高薪而已吧
同一星空下

CNB
桑顿是要培养一下了,不然太可惜,小巴其实可有可无,看看外借的人吧,很多前锋,俱乐部现在讲培养了是对的,毕竟很快欧足联的新政策就开始了.....
最爱莫拉蒂

CNB
看你们说这么多,我也说两句。我支持LZ观点卖了麦孔,具体原因LZ已经说了。另外针对部份兄弟说什么第一右卫卖了,我国右路攻击下降。什么麦孔战术价值等等这些。兄弟我只想问一句,难道要拿欧冠就一定要有超牛B的边后卫吗,当今世界排名前五的右后卫差距就真如你想的那么大吗?第二桑顿是不一定能达到麦孔的高度,那我问你,你没给他机会。你怎么就知道他达不到那个高度,麦孔600万买来时,你敢说他一定能盖过当时已经是世界第一右边卫的队长吗?

CNB
卖人筹建新球场,风物长宜放眼量。

CNB
麦孔成了俱乐部健康发展的阻碍吗?非要赶走。
足彩310 发表于 2010-7-29 01:19

不知道你在哪里看到球队要赶走麦孔了。全队上下都在说麦孔是一个世界级球员对我军很重要。贝尼特斯也说我们很需要麦孔。在这种情况下只能说明是麦孔自己想走。那我军出于对球员的尊重自然要把价格标高一点喽,另外从战略上考虑也不一定非要强留。

CNB
其实麦孔和坎比都是我们转会操作的成功案例,自由或低价买人,球员贡献巨大能量,然后再高价转出,可以说是完美的结尾
当然感情上是不希望他离去的,包括巴洛特利

(U11)Pulcini

雨哥哥的fan's

CNB
说实话,我昨晚做了一个梦,说我国右边后卫,在麦子之后还将出现一个世界第一,为什么。因为我们的队长就是前世界第一右边后卫。
麦子为什么来了我国成了第一,我觉得还不是因为队长的原因。
所以,我相信,麦子走了以后,即使桑顿不能成为世界第一,也会有一个人能够顶上来成为世界第一的。
这个是我们的传统强项。
所以,大家不要太担心麦子走后有没有人能够顶上来。
至于大家说的麦子还有脑残巴,我觉得卖了是很正常的企业运作。
大家想想看,曼联都可以卖c罗,我们为什么不能卖麦子。
如果我们这里出了一个c罗这样的人,如果那天也卖了,是不是大家觉得这个世界都要塌了,是不是大家的口水都要把莫老大淹死。
再说了,经过大家的分析,其实可以看到,卖了麦子,还可以换来这么大的好处。
既然能卖到这个价格,何乐而不为。
说实话,当去年脑残巴闹出那些事情以后,我觉得当时就应该把他卖了。即使他是c罗,也不能那样一点职业道德也没有啊。何况今年夏天集训的时候,还搞什么迟到时间。说实话,脑残巴迟到,肯定是那个经纪人在背后搞的鬼。对这样心都不在我们队的人,强留着有什么用。
记得当时魔力鸟刚来的时候,新闻上就有脑残巴说过自己不一定要留在我国。当时就觉得这个小孩怎么这么的奇怪,刚出了一点名,就无法无天了。没想到去年闹出来那么大的事情。
说实话,足球是11个人的运动,即使个人再强,又能怎么样了。“银河系”的教训就在眼前,难道还不明白吗?
所以说为了俱乐部的发展,任何人离开都是可以理解的。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这有啥好讨论的,卖吧,天塌不下来,这是国米,没有离开谁不能活的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av